【新天地にて】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所31
616
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2021/03/01(Mon) 19:07:16 ID:87071172
┏冖┐┌┐
己ニ└┘〔__
┏┛ニニニノ二二\
└己┬─くニニ二二\
/-|二二\ニニニニ|
|ニ|ニニニニ|ニ二二∧ 今日は仕事ではありませんでしたが、家族を何ヵ所も連れていくことになったり
|二|ニニニ|ニニニ/] ノ
. |ニニニニ二|ニ/| | | リクルート会社との面倒な電話を繰り返してたので、疲労が凄い事に……
. |ニニニニノ-/ L〕|
|\二ニ二/ .:.:| / マンスリーの頭痛は、今回は頭痛薬が仕事してくれたお陰でかなり軽減されたのはGood。
| [ ̄ ̄] .:.:|__}
/ 丿 \.:.:.:人
___/ :.:.:.:.:.\___
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\__
} { .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ まあ私自身が何かしたい時の邪魔にならないなら、OKとです。
} { / .:.:.:.:.:\
| :.:.:.:.:.:.:.:|
[叩┓
┌くニニ\
/ ̄ ̄\n厂\〉 ┌へ、 >>615
/ 儿 | / [々 } 7枚になったのは知ってましたが、まさか12枚になるとは。
/ \_⌒ \_/ | 厂]┐
| ::|\_ノ 二ニ=┴く |
| └―く\______,ノ ……でもEXデッキ増えても、アンチノミーのデルタアクセルシンクロは
| .:/⌒┌┘\___ノ
「\____| フィールドの都合でキツ過ぎるという気しかしないェ。
. |______}_______
〈‐=ニニニニ[ニニニニニニニニ\
|‐=ニニニニ\‐=ニニニニ二二二\
√ ̄ ̄ ̄\ニ[‐=ニニニニニニ二二二\
/‐=ニニニニニ二[‐=ニニニニニ二二二二二\
/‐=ニニニニニ/ ̄ ̄ ̄ ̄\‐=ニニニニニ二\
. |‐=ニニニニニニ/ \‐=ニニニニニ丿