【新天地にて】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所31
532
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2021/02/10(Wed) 18:36:42 ID:5c24d949
とりあえず朝に2本目完成のための最後の
扇抜が一本落ちたら、精神的にすっきりしました。
…そういえば私、そういうお店が何処にあるのかとか知らないェ…うーむ。
\ .ヽ.ヽ .ヽ ./
\.\ ヽ ヽ .ヘヘ .ⅰ /
\.\.ヽ ヽ |.| ハ ./ /
、 .\ ヽ| ヽ .ヤ、 |ヽ,,ヌへ| |.∧ , 、./ ,/<
..、丶、 ヽ .| ヽ ヽ.| .| 丶、彡イソ.ヽ , 、//´ ,./´ ./
ヽ、丶| .\ ト 、 |ヽ .《 冫メヽ ヘ .ハ ,_、 / 丿 / ,./´ ./_,,
ト、_ ヽ ヽ、 \ | \ `トヽ、.イハ .ト | y´__ _ゝ、 ./ ././´ __,,,..一'''´_,,,= 遊戯王でセイヴァーの強化がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>─二''.ゝ .ヽ .\|,、 \,フ─:ュヽ| | .| |.|  ̄ .刀',__ノ./セ ̄ .∠__
. \ `丶、 ヽ| .\/─ミ|  ̄ ̄'''二斤 / . ,∠´───━''''' __ 5Dsの地縛神系パック以来なので、軽く10年以上ぶり!
`'''''= 、弋 .| .ヽ心、厂 ̄又| ./ // ̄'ノ'''''''=== 、/─ニ二
.`>,久 .X トマ''一''' ヽ、 .//`─一´ノ千=,,,,, 全く恩恵無しとは言いませんが、セイヴァーデモンドラゴン
,/´,夕弋,入__,,勹リ `''丶一夕、イ、`''''マ''弋,. ヽ , .  ̄'''─'''匕 ̄
,∠匕,て_./ ,彳,イ .勹く .|.|.ヽ ヽ. ヽ、 ヽ、 .ヽ、__ ` ヽ は犠牲になったのだ……別の機会で来そうではある。
__,,─''' _//// __丿 ィ'´/ ノ.| |ヽ ヽ.ヽ .ヽ .ヽ、 \  ̄'''
='''_,.=タフ彡 ''ライ/ _ノy┌┘|ヽく_J ヽ、 弋__ └弋 ヽ`''ヽ、 \
彡////// ,ノ《/> '' .入ヽヽ、.ヽ、 レ''´ __,,,,,`ヽ、 \\ `\ .`\
//////. /´ ノ/´/´ / ヽ ,_ ヽ、 /´ ̄.ヽ、ヽ .\\ `ヽ
///// ./ ./ ./ソ./ ヽ ト ヽ、ヽ、 ヽ.ヽ \ヽ
//  ̄ ./´ / /´ / ヽ .ヽ、」_ .ヽ .| .| .ヽヽ
 ̄ / .イ .| ,/| ./ ヽ |.\、ヽ、 /./ .ヽヽ、
,イ ./ .| .ヘ/ .ヽ ./ /.ハ .∧、ヽ下ヽ/./ .\ それはそれとして、今日の昼にうちのネコが庭で
. /./ ./ .ヽ .ヽ、 |`ヽ'''´ .// ヽ、 ∧丶ヽ.X/
|/ /一ァ .\ >─丶´./ .`ヽ小,_ \ヽ ミャーミャー泣いてるから何事かと思ったら、豪州では
.《 `|// `'─= _ = ´ .少ソ`\ .\'、
/ 》 .//´ ,〟__,,''."" `ヽ、\ 有名なブルータング・リザードを発見してたという。
ノ,´ ,/ .i.!'´ ヽ\.、
/勹/´ .``= 〟,, .、 .ヽ、\ 実物を見るのは初めてなので、私も驚きましたわ。
./ .ヽヽ、 ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up182492.jpg