合作【和ノ国ロリショタ伝奇譚】第二巻
812
名前:◆XOYHgUGdjhiG[] 投稿日:2020/12/28(Mon) 19:19:03 ID:5c01ae66
:::::::::: :::: ::: :: : : :
:::: :::: ::: :: : : : _,,.. --──- 、.,_
::: ::: :: : : : ,..:'"´:::::::::::::::::::::::::::::::;rアー、
::: :: : : ,.:'::;:::::::;:::::::::::::::::::::::::::::く(ゝキ'ュ
:: : : ,.':::::;':::::/::_,'_::!::::::::;:::::;::::::::レヘソハ
: : く:::::::::!:::::!´_」_,ハ:::::/!:::、!__:;ハ::::::::::!::!
',:::::::';:ァ'´;-、ヽレ' レ'_」_::`ソ::::;:::;':::i 。
o レァ';ハi ! r! ´;-、`ヽ!_/レ':::::!
_ノ:::::::7''"`´ ! r! ノ!:::!::::::::;' o
゚ 。`ヽ;::::;ゝ、 i´ ̄ヽ `´,,.7:::;:::::::::;'!
!::::/レ`>,、.,___,ノ_,r、イ::/!::::;'レ' ゚
O . レ'ァ'´ ̄`ヽrァ'´ ヽ!|、レ'`!/
i,. '"´`ヽ/! ヽ,_)/ヽ
! ,.イ!::ゝ-イ!| i 八 ∧∧
! / !i:::::::::::!〈〉i _,.ヽ. (゚д゚:::) (
,「', ' !|::::::::::;'/ァ7´,.、,_ ヽ. i:::::::::ヽ、ノ
く,イヽ. _ゞ--‐ソiこ{i7 / ,`Yi-‐' '''" ´ ̄\
/:::ヽ__二ニ=-'‐ '"´;ゝ'、,!_,ソ'、. 、‐─-.、 \
、--‐'' "´ ̄ _,,.. ‐ ''"´ \ \::::::::::\. \
|\ 、-‐''ヽ. \ '、 、 ')、 \ \______\ \
|\.\ \:::::::\ \ ゞ、 )、 y \ \
当初いたメンバーも色々な理由によって減り、既に書いてた人が複数書く形に
なお私は1回こっきりです
合成改変当たり前なメンバーが投下した後にまた私のベタ貼りとか見劣りするやん?は冗談ですが
もう一作作るって言うのがしんどかったので遠慮しました
そういうのがあるのでまだやらないの~って催促がなかなかできなかったってのがありまして
.