METAL YARUO 2缶
834
名前:メカカメダ21号◆5S559q1lRQ[] 投稿日:2020/11/21(Sat) 23:57:35 ID:00da8fff
. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
/ ヽ
/ i
. i ____ .!
│ . -=ニ ̄ ___ 三≧ェ_、
| /_ =‐  ̄ Lニ=-‐' 乙と感想。それに遅い時間にも関わらず合いの手を下さった方々
`y' ̄ 〃 ̄` ' ̄` !
l ///, //, ありがとうございましたっ!嬉しくて中々寝付けずにいたら朝になってました
、 ' ' ' .' '
` ーァ─ -----┬‐ ´ メカカメダ21号です。今回も返信と予告をさせて頂きますね
/ .l! |!
/ _ l! !}、
Y´ `Y ┌─―|⌒ヽ
/ ヽ >>810様:「サメ・・・サメってなんでしたっけ?ムカデです」
/ i
. i | ..>>811様:「MM恒例賞金詐欺賞金首です」
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´ ─┬──────┬─―`....>>812様:「1番混乱するのは新世界の神になりたいあの人です」
,′ | ┃┃ |
! ! ト. >>813様:「多分死にます」
、 `ー‐一' `ー一'ノ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´ .>>814様:「MMの世界ではハンターは基本的に嫌われ者ですからね。初代の主人公なんて」
/ / |! 「モンスターハンターに俺はなる!って言ったら親父に勘当されて叩き出されますし」
/ _ i !} .「色々と割に合わないことは多いかもしれませんね」
Y´ `Y ┌──|⌒ヽ
/ ヽ
/ i >>815様:「このスレのドラムカン(やらない夫)もハゲです。髪の毛という頭部プロテクターが破損しました」
. i |
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- . .>>816様:「はい」
└┬ ´ ─┬──────┬─―`
,′ | ┃┃ | .>>818様:「強敵との戦いでは必ず脱ぎます(龍が如く式早脱ぎ技術習得済み)」
! ! ト.
、 `ー‐一' `ー一'ノ ..>>819様:「記憶トンでますので・・・冗談はさておき素で私が間違えました申し訳ありません」
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´ 「今後も間違いを訂正など頂けると嬉しいです」
/ / |!
/ _ i !}
/ ヽ
/ i >>820様:「情報は非常に大切な世界です」
. i |
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- . ..>>828様:「勿体ないお言葉ありがとうございます!今後も頑張っていきます!」
└┬ ´ ─┬──────┬─―`
,′ | ┃┃ | >>829様:「各勢力のまとめ助かります。次のおまけではその辺りの解説も入れていきます」
! ! ト.
、 `ー‐一' `ー一'ノ .>>830-833様:「ノアの話題が続きましたのでまとめさせて頂きます」
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´ .「次回第6話にノアについては明らかになります」
/ / |!
/ _ i !}