METAL YARUO 2缶
201
名前:メカカメダ21号◆5S559q1lRQ[] 投稿日:2020/10/29(Thu) 22:52:32 ID:8cf0f5aa
|
\ |
/`゙''―‐┬ | そっか・・・・・・怖くならないか?人と違う自分のこととか
| 、_ l ..|
ヽ 丿 | .過去の自分が何者だったのかとか不安にならないか?
|
l\
l ,' \
人 丿 / \
, ´ ̄ ̄ ̄ `丶 /:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:\:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:ヽ:.:l:.:.:.:',:.:.:.:.:':,:.:.:.:.:.:.:',
./:.:.:.:.:|:.i:.:.:.:.:.:.ハ!\:.:.ヽ:.:.:!:.:.:.:.!:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:',
!イ:.:.:.:.:|ハ:.:.:.:.:.| ′ ヽ:.「ヽ!:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:|ヽ:.:.:.:.:.', ん~。そんな風に思ったことはないですね
/|:.:.:.:.:.|. ヽ:.:.:.| , -‐< ヽ:.:.:.|:.:.:.:.:. | ',:.:.:.:. |
. |:.:.:.:._L. -\:| ,xz==ミ;l:.:.:.|:.:.:.:.:.; ',:.:.:.:.| .だってこうして目を開けて息をして生きてるのはこのあたしですから
!:.:ハ:.:.', ,xミ_` ^ ! ::f_リ'|:.:.:|:.:.:.:.; ',:.:.:.|
|:.:| }:.:.:',^〈:;;ハ └‐┘.!:.: |:.:.:/ .l:.:.:| .過去がどうだったのかなんてどうでもいい・・・・・・とまで言いませんけど
ヽ|. ヽ:.:.', `^´; |:.:.:|:.:/ |/ヽ
\ ヾ:丶 ー ´ ./!:.:|イ、 / ,イ .現在を生きているのは今のあたし。だからあたしに出来ることをしながら
\:..`丶. ,.ィ´ ハ:// ン`ヽ//`!
ヾ\. `.,´;l ' / ゝ / ./ ), .今日を精一杯生きているんです。昔の自分のことなんて考えてる暇ないですよ
_> ´_/ / .〈\. ーl_/)〉
, ィ´ ィ:<__/ ヽ:`ー┴:':::ヽ
/:ヽ! / `ヽ/ ./}::::::::::::::::::::::}