やらない夫千年紀 〇三
362
名前:◆Z1RkKisGbQ[] 投稿日:2021/05/19(Wed) 22:11:10 ID:a37eba17
┌‐ ┌ 、
,ィレ'\ノ jノ ノ )ノ}
__,ノY∨ ノノ}
_,人 ノ ) }} _ ,ノィ
冫 、 《巛 《 jリレ ノノノ⌒ 人
乂__ツトw{N{リノノイ'⌒´{ 彡'ノ ) そうやって仲間をかばってやってるうちに、
ト-{ ノ j ,ノ ノ ∨イ 彡') } 頼れる存在として更に不良の頭として
ミ ミ{N、_〈人__,ィz--ァ人ミ 彡ト、ヽ 持ち上げられるという、白登の人間としては
ミ i r‐榮ぅ {ン r‐t笋ラ `Y ,イ| } ノ あまり好ましくない循環が出来上がって
ミ} ´ ̄ } | `ヽ ̄ | }ノ_) |ヽ しまってね……
ヽ | { 人__/ 〈
lト、 弋'⌒ソ | / jノ ,iハ 私としても少々甘やかしすぎかなと
|i __ , / レ人{ 思うこともしばしばだったが……
‘, 、___ ノ i |
|∧ 〈 ィ´ / ト、__
| 廴 」 イ } { ;  ̄` :.
/l \ | / j ノ '⌒ヽ__ \
/ | ヽ,ノ / / _____\
. __ / ノ) i } / / ´ ̄ --── 、 ̄ ̄` 、
´  ̄ ̄_____ _ --――一' / / \ \
`ノ´ / \ ヽ 丶
/ / r' i ー― \ \
/ / / \
./ / / | ヽ
.′ / ′ / ./ .! '.
| .′ | / .ィ / |、 :,
| | l / //./ ハ .| .∧
| |. -=≦=≦ /イ} //、_} ハ l∧ でも、ハクさん自身は困ってる人を
| | | ./斗彡 /}/xzリ | .|ヾ{ ほっとけない性分なんですよね
从 .| | /x≠ミ./ ./ /代:} 》 .! | \
/イ | レ.ィ芹:::}/ / 乂リ 从 ! どうしても救ってあげたい人がいるけど
/ .|l l ハ .从《 ∨:ソ´ .イ | | ハクさん1人だけじゃどうにもならないんで
从 .j/ ∧ {八 ' 八 l | 会長さんに相談したってのがわかってたから、
}人 / ∧ |ヾ.{ _ ./} .ハ.! 甘いとは承知しつつも手助けして
\ / ∧八> . ´ イ / / あげたんじゃないんですか
{\ / ∧ { .> . /_ j/ /
__.人 >' ヾ /〉、´〈 } ./`ヽ
--=ミ: : > ´ |/∧ \ >r{イ |/∧ j/ '.
/ |//∧ / }lハ .|//∧ ハ
/ |////\ .// |l|∧l</∧ ,′|