【遊戯王】遊☆戯☆王 ヤルオリンクス【その1】
659
名前:フォトンうさぎ◆pFf3s5wMxM[sage] 投稿日:2020/11/07(Sat) 08:55:08 ID:3fd41a63
週末の朝返信です!
>>656
エリートコースの人ですからねぇ……どう立ち向かうかご期待ください
>>657
乙ありがとうございます! また見に来てね!
>>658
まだやる夫はシンクロやリンクを持っていないので、トークンを利用できない!
そうなると、本当に邪魔……!
/:::::::::::::::::::. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
__,イ{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/: : |;ィ⌒):::::::::::::>一'フ::;ィ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. おはようございます!
../: : : : / i/:: /厂_ヽ///:: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
,′: : :.:{ ∨: / ./ / \///::::: /}:::::::::::::::::::::::::::::| 遊戯王SEVENSの放送で新たな召喚方法が判明しましたね!
.: : : : : :| ./!::/ ( 弋 ・ ノ\/:: / |::::ハ/!:::::::::::::::: j
: : : : : : `{ |/ \ `ー一 _,ノ//_z≦´ ̄{::::::::::::::::::′ それに対応するモンスターのカッコいいことカッコいいこと
: : : : : : /| ` ̄ ̄ └弋 ・ ) | / :::: /::: /
: : : : : :.|..| ::::::. _ -=z_ _ゝ `ー一' //ィ::::/!:::/
: : : : : :.|八 :::,イ:::: ̄\\__ `ー─彡´ // .}/ そして、AAをまた2種作成しました。
: : : : :,八 } { {::::::::::::::::}///〉 / ´ ′
: : : : : :: :} .| | 乂___ノ//_ イ´ / たぶん必要? たぶん……
: : : : : : : V乂 `ー‐一 ´イ: : .:/ /
: : : : : : :.:.| }`ー一イ: : : : ::/ /
. : : : : : :.:.|_// : : : : : : : / /