【遊戯王】遊☆戯☆王 ヤルオリンクス【その1】
420
名前:フォトンうさぎ◆pFf3s5wMxM[sage] 投稿日:2020/11/04(Wed) 23:10:14 ID:034aebe0
夜返信!
>>416
ヒロイックとか幻蝶の刺客とか色々あるんですがね……
ゲストキャラのカードは出ても少ないし(ドリルジャンボやスクープ・シューター等)
人気キャラに持っていかれている印象
>>417
低速ビート良いですよね! サブテラーやオルターガイストなど、かなり強い印象です
>>418
ありがとうございます!
イグナイト! マジェスペクター! ダイナミスト! アモルファージ!
おっと、《暴君の自暴自棄》はやめてくれ
>>419
ガンドラは下手すると悪さしちゃうし……なぜ元々の攻撃力を参照しなかった
コアキメイルはそろそろ新たなエースが欲しいのではないでしょうか
_______ノノ
:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.--く
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:/:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
,':.:.:.:.:,':.:.:.:/:.:/:.:.:.//:.:.:./:.:./:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.',
|:.:|:.:.:|:.:.:/`X:./ /:.://:.:./|:.:.:.:/:.:.:.l:.:|:.:.:|
|:.:|:.:.:|:.///--\.// // |:.:./|:.:./:|:.:|:.:.:| こんばんは
|:/⌒|:.// /`マ/ ,レ--|く |:/.:.:|:.:|:.:.:|
v ⌒V{ L_/ | V:.:.:/:.:|:.:/ 13話を書き進めつつ、ぼちぼち14話のデュエル構成練っています
| ( 丶、 / ̄、 ハ:/|:.:.:|/
`ヽr、 ` ̄´ 、 丶、____ ノ// レ'
V| 〉、 r===i // 物語の中盤ですね。13話を含めて残り11話分書き溜めると完結です
レレ|丶. L⌒ノ /
, へ\| >-- r- '
/ ヽ\ |\
/ ヽ\ // \
ヽ\|/ \
丶| 丶