【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです64【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:917.9 KiB 最終更新日:2020-10-27 23:22:19

772  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2020/10/25(Sun) 00:59:03 ID:86a4c8d2
>>769

__
        , '´,,-┴z=-~z_
         //:.:_r'^_,. -=~=-ミx、
         ,',:':.:r'^ rヌ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヾ
       .〃:.:.j /^:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
      ;':.:.:.:.Y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.,:.:.:.\
      ;':l:.:.:.:.:l:.:.:.:i:.:.:.:.,:.:/l:.:.:./+A:.:.:T`ー
       ;.:.:,:.:.:,」:.:.:.:l:./l:/ .l:.:/ l' l:.:.l
       i:.:.:W|:.:.:l'斤丁 l/ 斤「!:.:.,
       l::.:.:ヾ、',.:.:.:l `~゚″   ,`~゚ l :,'
      l:.:.:.:.:.:.:`:,:.:',、         ,:/
     |:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.',`  ., ‘ ’ .イ/
      .l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l\~z≧= ´./'
      l:.:.:.:.:.:.:, -'rへ、=i=-^ー- ,,_
      ┴‐'"´   rf'"Yl`ミx、
     |      ,rf'"  l l  `≧x , `、
     /    V^~"''≠-/7⌒l、⌒^{   、
          l    //    .   ヽ
         !   |     j    }   〉
    {        ,.へ、   /|,、 ノ  ./
    ヽ     〉/ミx-≧=くノニ\{_.ィ
     [^≧=-r'く`く三≧===/三彡ノ辷zrヘ
      丁⌒こ/⌒ミ=---イ三三-r^丶、!
      ! /   /⌒^⌒Lこrく    `!
.      !    /こ≧z_r~≦l>、   l
       、  /三三三三三≧ミx .`ー‐'
        > ≦`トこ''冖¬冖こ.イへ心、
      /三三l|   `ー'^~'´   ‘V心、
     ,イ三三三l|            ‘V-ム
    ./ -三三三l|            ‘V三ム、
    /-三三三三l|     r---- 1   ‘(三厶
   ./-ニ三三三三l|     l     l    }]三 厶
  / -三三三三三l|     、   /    l_]三三ム
 ./ .三三三三三三l|       ̄´     ,j^!三三厶

「だな・・・大外れだったわけだが」

「暗雲垂れこめたのは小学校低学年・・・いや、保育園上級生からか」

「振り返るに、俺はどうもコミュ障だったらしい。」

「より正確に言えば、保母さんとか先生とか大人とは大体うまく付き合えていたんだが、同年代との付き合い方が下手くそだった」

「あるいは、下手くそになっていた」

「彼女が居た頃はまあうまくやってたはずなんだが」

「ふと気づくと、保育園や学校の中で敵やいじめっ子は居ても遊び仲間や友人は居ないという孤立状態になっていた」

「うーん?ひょっとすると親が「生意気」にも小学校受験とかやってたせいもあるのかね?保母さんから反感喰らってたくさいし」