やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛2
326
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[sage] 投稿日:2020/10/26(Mon) 20:23:29 ID:d1b763c0
沢山の合いの手ありがとうございます!
>>277様
大体そんな感じですね。
A~Z編最後の敵キャラはこの子です。
>>289様
複数のシルエットの正体は、もう少ししたら判明します。
お楽しみに。
>>309様
ギャグ作品においてテンポは大切ですよね。
作成にあたって、非常に意識した要素ですので嬉しいです。 /´ `ヽ
r―,.==- 、 ___ ' ,
>>321様 |/⌒ ̄`ヾ,λ入____ `丶 ` ゝ,_
セリフを考えるのが楽しかった、魅力的なキャラクターでした。 .〃\ /:::/:/::ハ::ヘヽ::::::: >.、ヽ, ノ
使って欲しいキャラ紹介スレから採用しました。 〃ゞ¨ヽン, ::::::::/::/|j:∧::',∧: :|:ヽ:::>,_/ソ.〉 /
ttp://yaruomatometai.blog72.fc2.com/blog-entry-3160.html .〃〉\ /./::::::::斗/-、:| ハ:::l .ヽト、ハ::::|::::::l__/ / ̄ ̄〈
_,,...-‐リ== ̄l./:::::::::イ j___,ト、.ヽ! _.リ l:/::::::l|/ ̄ ̄ ̄`丶、
>>322様 ::::::::::::く_ , イ´l.|::::::::lヘ´ lリ ソ '´⌒`ヽj′//へ/⌒i::::::::::::::\
(少し長くなったので、レス番を変えてご返信致します。) :::::::::::::::::::::::::::;;::;;;リ-::::::!lハ. ー一 , ゙゙゙゙ ノ:::://| . / /`ヽ__::::::::::ハ
:::_;:.-‐''". ′ヽ::|ヽト、゙゙゙ _ _ ノ イ::/ソ.リ / / / ノ:::::::::::
>>323様 ヽ ヽ::j> , __ イ j:./ ̄ / // /ハ:::::::::::::
杏子 「サンキューな。もう11話みたいにはなんねぇ。 …と思う…」 ,><丶、_ 〉― ´.i 〈 ̄ヽy /´ ./ヽ ハ::::::::::::::
r ´ >y´-v-r// ヽ / /、 ハ:::::::::::::
>>324様 |. 〉-====// l ハ ゝ- ´ / l::::::::::::
ノンストップだよ… >、_ /<´.`>//.ハ ゝ-´, ノ:::::::::::
ノンストップネコちゃんだよ… /ヽ ヽ_//>< // ヽ  ̄ ノ ,/:::::::::