【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その17 【R-18】
99
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/10/10(Sat) 21:12:13 ID:2c3eef2c
':::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::ヽ::::::::::::::. f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
{::::::::::::::::::::: /::::::/::::::::::/::::::::::/:::::/::::::::::::://:::::::::::::}::::|::::::::∨:::::::,:::. | とにかく、男なのに女の子の見た目の僕たち
|:::::;::::::::::::::/::::::/::::::::::/::::::::::丶、/::::::::::/:::イ:::::::::::::/l::::|::::::::::|::::::::::}::::. |
|:::::|:::::::::::/::::::イ:::::::: /::::::::/::::/丶、/ /:/ |:::::::::::/ l!:::}:::::,.:|:|::::::|:::ト,:::. | 特殊な事情っていうものを持っている僕たちが
|:::::|:::::::::::|::::/::|:::::::/:::::/,.ィ竓笊ミ、\::,'_, }::::::::/ }://::/:|::::::;:: | ,::! |
|:::::|:::::::::::|:/::,..}::::/:: ,イ:| Y ムr 示 ∨ '::::::/ __,ィ:::::::/::リ:::/::: ! }:| | こうして集められているのだもの、気味が悪いわ
|:::::|:::::::::::|:{/ '::/::::/::: ! 比J刈 ':::::/ ,イ示l!:::::/:::::::/}::::/ リ ヽ______________________乂_
|:::::|:::::::::::|::{ i/イ::::/:::::::| 弋こソ /::/ /しメ/}:::/:::::::/ j:::/
|:::::|:::::::::::| 乂(|从:::::::::| ///// / {こソ /::イ::::/ /イ
|:::::|:::::::::::|::::::Ⅵ::::::::::::::| u // ,{::/{::/ だよねぇ………………………………
|:::::|:::::::::::|::::::::::|::::::::::::::| ' ,::| /
|:::::|:::::::::::|:::::/!:::::::::::: ト、 rv イ:::|
|:::::|:::::::::::l/: : {:::::::::::: | 、 イ:::::::: | あ、さっきのアレ、廊下に出てった……
|:::::|::::::/: : : : :|:::::::::::: ! > __.. ´ |::::::::: |
|:::::|/ : : : : : : |::::::::::::::{ /: : : ̄`ヽ、 /::::::::::リ