【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その17 【R-18】
973
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/11/02(Mon) 21:06:05 ID:5fd65f48
rヽへ___
iヽ、ィ'i// > `"'ー- 、ヘ ええ、…………………………………………………………
rイノ-rへ-く、____, `ヽ、
>! ,ン-‐'- 、.,,_イ`"'r-、, i っ ………………………………………………………………
Li´ /, ; , ヽ、`"''ヽ、/`ヽ/
| | L、!_ハ i ヽ `ヽ、_>、
l_.ハレ'|┰ `L ハ__! !ン ……………………聖也と3人で話していた内容はともかく
i´ /// 7.イ i |
_______ __,..ヘ. 、 / /!/i / 先ほどのものは、出来るなら忘れて欲しいのだけれど……
くヽ.:::::::`ヽ、::::>-イ/ // イ
ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
>、ヽ::::::::::/ ヽiム ト! f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
! `フ、::::/ !ヽ./ i | うーん、難しいかなぁ……けっこうドストレートだったし……
rゝイ´ン / /ン' ヽ_________________________乂_
く/ i' ./ ,〈´
,.-‐-ゝ、.,_____,./ ',
/ヽ.,rイ/}><{´ ! ┌───────────────┐
! ヽ「/イ ,.: ハ、 │いざというときの武器になるしなー │
└───────────────┘