【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その17 【R-18】
65
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/10/09(Fri) 21:14:14 ID:b9bd5083
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| 更に述べさせて頂くのでしたら
|
| ヴィクターの中にいらっしゃった際に
|
, ´ /ヽ__ ` .、 | 私から向けられることとなった、数々の非礼を
/ ,r≦/ ヽ三三≧x. ヽ |
. ' ,∠>´{ ` <ヽ ', ヽ | どうかお許しにと、改めて、重ね重ね…………
./ / ´./ ムi ', `i ', ', ヽ____________________乂_
/ / | .!^^! | .', | ヽ. ! i ',
./ / | ハ | | i! i! ト, ', ! ! !
' / .! ...{,===、..|∨ |.====、ト、 | ! | ちょっとパチュリーちゃんっ
| .' ! .',../ γ⌒..N ∨ |γ⌒',..ト,! i! .! .!
| ,! .| .∨ 弋 ソ .ヽ!.弋 ソ.}! リ .l | それ、2度目ですわよ!?
|ハ | ∨///// .i .../////// l .!
{ } i! ハヾ .u /イ ! .|
Ⅶ iゝ. ⊂ニニニ⊃ ..,イ! l .! あのときに、もういいと言ったではありませんか!
ハ! 「.:.>i . , ィ´.:.:l ! ∧
/ハ! .|.:.:.:.:fー-、 ー,´-'^i.:.:.:l ト、 .∧
/〈.:| |;ィ ^ヽ、__.Y _. ィ^ヽ:| |.:.:〉 ∧ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
./___.〕 | | .! ト、}_ ∧ | ですから、再度なのです大精霊様……いえ
.,x≦三∨ !ヤ≦三゙只三≧:ァ| l ム三≧x |
,∠三三 7 | `ー"7:/ i:.「`ー' | ∨三三三ム | この星そのものの御方……………………
∠三三三7 .| ,/:/:介i.:i、 | ∨三三三ニム ヽ__________________乂_