【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その17 【R-18】
315
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/10/15(Thu) 21:32:32 ID:286498c0
-――-
/ _,.....-―-、` .、
/ / /_>./ヽ ̄ ヾ \ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. ' .' .i' M i ヽ ', ヽ ', | それに加え、すでにお嬢さまに心酔している
| { .| i!「^N ',_|_i i i! | | |
| ハ ! .ri ⌒\ }_」_| リ ト.} | 南の方々と、人類圏の端の……避難されてきた方々
| / ハ .ハ.{ィ=ゝ `⌒}イ l リ ……っ♥……っ♥♥ |
|/ /_.」 ハ` __' ハ|リ |
/r.:.´.:.:.ハ ト ` ,.イ |' ●REC | そして、……魔王の元であっても
/ ハ.:.:.:.:.__」 ├ 、「ニ´ ,! l |
/x≦< .' L__Vノ‐-| | | お嬢さまが主導権を握っているような
〃三三ニ∨ ! r‐‐o-iハ. ト、 |
/三三三=/ / `T「`i「 Vハム | 言いまわしでしたために
./三三三三! ∧ 〈/, 介ト、.|Vハム |
<=====ミ.| {ニヽ∠三|||三ムハ=> |
/ `マ三三三ニ| | 三三三|||三三}.}リ | お嬢さまの元でなら、魔物に怯えずに過ごせる
./ `マ三三三Nヾ三三三.|||三三リ{ | ・ ・ ・ ・
/ `{三三三|三三三__川三ヲ'ニ| | そう思っている、一般会員をも含めますと――――
.' |三三ニ.|===.": : :ヾ=''三=! ヽ_______________________乂_
i |三三ニ⊥: : : : : : : : : {三三.!
| |三三´≧x‐‐f ̄i―i‐ヘ三三!
┌─────────────────────────────┐
│減っていてお願いホントお願い減っていてくれないと痛まないはずの │
│ │
│僕の胃が痛んじゃうからていうかカリムなに嬉しそうにしてるのやめて │
└─────────────────────────────┘