【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その17 【R-18】
292
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/10/15(Thu) 21:10:10 ID:286498c0
┌─────────────────────────────────────────────────┐
│ ┌──────────────────────────┐ │
│ │――しかし一方、公爵令嬢としての「お仕事」がない時間には │ │
│ │ │ │
│ │外出の代わりに、楽しそうに「発明」「発見」をされていきました │ │
│ --ミ、 _____ │ │ │
│ * / \ │ │ │
│ * + / / ィァ 、 ', + │その大半は、民の生活を向上させるためのものだったり │ │
│ /ィ ′ / { ト、\\} } + │ │ │
│ + + | i Ⅳ⌒八{ ⌒\} ' * │対魔物の戦闘……特に情報と兵站、それに情報共有について │ │
│ * | { { i ● ヽ ● } ' ∧ * │ │ │
│ }/八 从// 、_,、_,///ノィ}/i:i:〉 │ │ │
│ ⌒ハ込、 ゝ._) イ/ {i:i/ │……つまりは、人類そのものをより安全に、より豊かにする │ │
│ /. . .,介> _ <}..} . V │ │ │
│ /. . / }..|^\___/^}..|ヽ∧ │ヴィクターさまの……まだまだこどもでいらっしゃる方の人生は │ │
│ / . . ( ⌒ ) <ニニ> ( ⌒ ). ∧ │ │ │
│ │すべて、それに捧げられていたのでした │ │
│ └──────────────────────────┘ │
└─────────────────────────────────────────────────┘