【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その17 【R-18】
232
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/10/13(Tue) 21:23:25 ID:b53dcebf
_,,....,,_
_、+''"~ _ ̄二>‐ミ
/ / / /____/⌒ヽ
/ , レ'´/、ハ ヘ
/ | | | ゙ | | ゚。
| | | |__ | | '。 えぇ、私も知っていますわ その内から、しっかりと
| | ,| |/厂 `| | |
| | ハ | ハ _ ル j
| | |从 i xxi广^' vリ ノノ ……そして、私にはまだその経験がありませんが
| | もハ V リ ソ/´
小 √ | | 、 _ /´ もし私が怒るとしても、おそらくはあのような形で
| | ゝ j{ | | ,
| | j厂_| ト ..∠_ するのだと思います
| ,: / ̄ >┴</:::::::\
| / / /:::::::::::::::::\:::___〕
. / / /::::::::::::ィ≠≠ミ ̄丶 ……逆に言うと、聖也さんと戯れているときなどは
/ / /| /{___彡′::::::::::::::::〉::∧
/ / /| /::\::::::::::::::::::::__ノ:::::::∧ 本気ではない、ということなのですけれども
. / / / Y::::::::::::\::::::::::::::::::::∨:::::∧
, / |:::::::::::::::::\::::::::::::::::\::::∧
'´ / :::::::::::::::::::::::ノ`、::::::::::::::::丶:::.
/ :::::::::::::::::::/′ xヘ::::::::::::::::::::::::〉
/ /____/ / \:::::::::::::::/
. / ////////,{ / ≧=≦