METAL YARUO~鋼鉄の魂~

レス数:1000 サイズ:3076.12 KiB 最終更新日:2020-10-27 22:01:20

874  名前:メカカメダ21号◆5S559q1lRQ[] 投稿日:2020/10/27(Tue) 21:02:42 ID:d52818a5

. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
          /                ヽ
         /                i
.       i                   
      │    . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
      └┬ ´ ─┬──────┬─―`    どうも!メカカメダ21号ですっ!沢山の乙と感想ありがとうございます!
        ,′     |    ┃┃    |‐- 、
        !       !             ト.  ゙.    ...投下中に合いの手を下さった方も本当にありがとうございました!
          、    `ー‐一'  `ー一'.イ  リ
              ̄ ≧=‐-----┬‐ ´∠. ノ     .スレを読み返していて気付いて本当に嬉しかったです!!
            /   /     |-‐ ´
              / _  i       !
          Y´  `Y ┌──|

. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
         /                i      >>855様:「まさにドラムカンはそういう風に描いたつもりでした」
.         i                    |           .「なのでそう感じて下さった方がいてちゃんと伝わったようで安心しました」
      │    . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
      └┬ ´ ─┬──────┬─―` ..>>856様:「戦いの後は酒宴。酒宴といえばあの二人しか考えられませんでしたので」
        ,′     |    ┃┃    |            「配役させて頂きました。やっぱりどんちゃん騒ぎはいいものですね」
        !       !             ト.
          、    `ー‐一'  `ー一'ノ     >>857様:「キタハラとコウヘイは今後も何かと出演される予定です」
              ̄ ≧=‐-----┬‐ ´
            /   /     |!         >>858様:「実は彼女にも色々ありまして・・・詳細は次の話です!」
              / _  i       !}
          Y´  `Y ┌──|⌒ヽ

-=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
   /                i     >>859様:「まさしく!メカカメダもゲームで討伐後は無駄におだいじんします!」
  i                    |
 │    . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .   ..>>862様:「普通の人の数ヶ月数十ヶ月の生活費ですからね・・・」
 └┬ ´ ─┬──────┬─―`       .「そこのシーン実はメカカメダも気に入っています。やり過ぎたかなとは思いましたが
   ,′     |    ┃┃    |           ..「友人K君の『創作にリアリティを求めすぎるなでやんす』という励ましがあり」
   !       !             ト.           ..「意を決してミサイルサーフィンさせました」
    、    `ー‐一'  `ー一'ノ
      ̄ ≧=‐-----┬‐ ´      .>>863様:「今後もドラムカンは酷使されます。それはもう色々な人に」
       /   /     |!
      / _  i       !}        ..>>864様:「どうでしょうね。次話を見て頂ければ分かると思います」
     Y´  `Y ┌──|⌒ヽ