METAL YARUO~鋼鉄の魂~

レス数:1000 サイズ:3076.12 KiB 最終更新日:2020-10-27 22:01:20

547  名前:メカカメダ21号◆5S559q1lRQ[] 投稿日:2020/10/15(Thu) 20:18:48 ID:4d6e9cc5

 -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
   /                ヽ     >>540様「アホ王子時代は、敵組織に人格いじられてたのか……」
  /                i          「こうなると、もう元のやらない夫が誰だったのか、分からなくなるな」
 i                    |    .>>541様「クリスちゃんがラストナンバーということはガングニールはない感じかな?」
  │    . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
  └┬ ´ ─┬──────┬─―`
  ,′     |    ┃┃    |      いずれ、ドラムカン(やらない夫)が記憶を全て取り戻した時のお楽しみです
  !       !             ト.
    、    `ー‐一'  `ー一'ノ     .シンフォギアの名称だけAA元から引っ張らせて頂きましたのでそちらはない感じです
      ̄ ≧=‐-----┬‐ ´
       /   /     |!
      / _  i       !}
    Y´  `Y ┌──|⌒ヽ

  /                ヽ    >>542様「こういう背景描写すき」
   /                i    .>>543様「海馬も月もアズにゃんも絶望ちゃんも高い能力はあるけどどこか抜けてるって感じがするなw」
  i                    |
 └┬ ´ ─┬──────┬─―`
   ,′     |    ┃┃    |     いやー良かったです。この回はもっと後にしようかとも思ってましたが
   !       !             ト.     このタイミングで良かったでしょうかね
    、    `ー‐一'  `ー一'ノ
      ̄ ≧=‐-----┬‐ ´      意外と脇が甘い人達ばかりです

  /                ヽ  >>544様「誰がどのジョブなのか気になる」
   /                i
  i                    |
  └┬ ´ ─┬──────┬─―`  今回登場したお間抜け四人組のモデルはMM2Rのグラップラー四天王ですので
   ,′     |    ┃┃    |      .原作のMM2R同様戦う時に明かされます
   !       !             ト.
    、    `ー‐一'  `ー一'ノ
       ̄ ≧=‐-----┬‐ ´

___
         . -= " ̄ ̄ ̄ ̄∧
     . -= "            '∧__   >>543様「物語開始時点で既に壊滅状態の敵組織ってのも珍しいなw」
   〃          _ . -= "    .ノ        「てか今のところハルヒが全ての元凶過ぎて全方面に迷惑を振り撒いてる……」
   ||      _ . -= "    . -< ̄          「もしかして本当の黒幕ってハルヒというオチも?」
   ∨.   /     . =‐ "     \
    ∨._ 」  =‐ "       .   \
     ー┬ "    .            .       ノ、ノーコメントで
        ||                  》
        || ∧             =‐ ´
        || !_ノ        . =‐ ´
        ミ___ =‐ " ̄'. ヽ
         / _  |     '. i.
       Y´  `Y┌─―‐|⌒ヽ