METAL YARUO~鋼鉄の魂~
464
名前:メカカメダ21号◆5S559q1lRQ[] 投稿日:2020/10/14(Wed) 17:15:17 ID:7b50fbba
. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
/ ヽ
/ i >>458様「とりあえずこのやらない夫?ならやる夫のかませとかにはならなさそう」
. i | 「というかやる夫は銃使ってたしやらない夫の方が強いまである?」
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- . >>460様「レスラーはMM3でもクッソ強かったからなあ」
└┬ ´ ─┬──────┬─―` 「やらない夫は筋肉AAが豊富だからピッタリだな」
,′ | ┃┃ |
! ! ト.
、 `ー‐一' `ー一'ノ かませかどうかは分かりませんが負けることは何度かあります
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´ やる夫との力関係については大きなネタバレになりますので今は控えさせて頂きます
/ / |!
/ _ i !} ..やらない夫ってMM系のスレだと大体人外レスラーになることが多い気がします
Y´ `Y ┌──|⌒ヽ
. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
/ ヽ >>462様「アホ王子の頃は、割と洒落にならないレベルでワルだったんだな……」
/ i .>>311様「非常によく似たタイトルの作品(完結済み)が存在するので、これにはしなくてよかったかとw」
. i |
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´ ─―──────┬─―` 某解説王が出くわしたらこいつはクセェと言われること間違いないです
,′ ∧ ・ ・ |
l (__;) 、 .言われて初めて気が付きました。危なかったです
、 ノ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´
/ / |!
/ _ i !}
Y´ `Y ┌──|⌒ヽ
. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- . >>312様「マジでアホ王子がやらない夫になったのか」
/ ヽ 「AAだけならともかく基本の性格から素性家族構成過去の記憶まで」
/ i 「腕章以外に一致を見ないからまったくわからんかった」
. i | 「別の死体を拾ったにしては描写もねーなとは思ってたが…」
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´ ─┬──────┬─―`
,′ | ┃┃ |‐- 、 性格や過去の記憶の違い等は徐々に明らかになっていきます
! ! ト. ゙. ..大体は今日の更新で明らかになります・・・・・・なるはずです
、 `ー‐一' `ー一'.イ リ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´∠. ノ 今後もその時点では謎だったり「?」と首を傾げる点が出てくると思いますが
/ / |-‐ ´ 後々明らかになっていく作りになっていますので、どうぞお付き合いください
/ _ i !
Y´ `Y ┌──| ヽ