METAL YARUO~鋼鉄の魂~
463
名前:メカカメダ21号◆5S559q1lRQ[] 投稿日:2020/10/14(Wed) 17:14:31 ID:7b50fbba
_ . - ── 、
. < .
/ _j____
/ . < _ . ャ──ァ` どうもメカカメダ21号です。まずは乙をありがとうございます!
|_ . < > '" ヒ二.´
. ´  ̄ 丶/> ´ ,-、 /ヽ `〃.`丶 .乙を頂けることが嬉しくスレ作成の原動力になります!
/ ヽ / ! !
! i 〃 . ' .
. 人 / > _. '
丶 / \__ . ャ ´ / ̄
` ー一<_ ノ V´
`ーr ´ '.
. |─┐┌──'.
. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
/ ヽ >>454様「ドラムカン・スミスは改造人間であるってくらい強かったな」
/ i ...>>455様「いまさらだが、電撃で生き返ったけど毛根は死滅したんだな可哀想に」
. i |
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´ ─―──────┬─―` 多分、似たようなものですあはは
,′ _. _ |
l ‐一´ `ー‐ 、 .強すぎる力は代償を伴いますからね・・・・・・南無
、 ノ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´
/ / |!
/ _ i !}
Y´ `Y ┌──|⌒ヽ
. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
/ ヽ >>456様「あれ、やらない夫がこんだけ強いってことはアホ王子だった頃から実力的にもヤベー奴だった…?」
/ i >>457様「ヒロイン(肛門から大腸)」
. i |
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´ ────────┬─―` 戦車を素手でぶち壊せる現在のドラムカン(やらない夫)が人間的に
,′ | | |┬‐┰─‐ ―┰― - 、 .どんな立ち位置にいるかは今日の更新で明らかになりますが
! 丶___, 、___ ト. ゙. 先に少しだけ答えてしまいますとアホだった時はそんな強くありません
、 ノ リ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´∠. ノ アッー!
/ / |-‐ ´
/ _ i !
Y´ `Y ┌──| ヽ