METAL YARUO~鋼鉄の魂~
309
名前:メカカメダ21号◆5S559q1lRQ[sage] 投稿日:2020/10/12(Mon) 16:12:48 ID:5cb34585
-=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
/ ヽ >>299様「やらない夫やキョン子と一緒にはいなかったけど、>>74.76.77に普通に出てるよ>やる夫
/ i .>>301様「もしかしてクリスは成長するロボットなのかな?」
i |
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´ ─┬──────┬─―` プロローグですからね
,′ | ┃┃ |
! ! ト. クリスについては近い内に言及されますのでお楽しみに!
、 `ー‐一' `ー一'ノ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´
/ / |!
/ _ i !}
Y´ `Y ┌──|⌒ヽ
/ ヽ
/ i >>302様「後半の流れがよく分からなかったけど、アホ王子が殺されてやらない夫になったってことでいいのかな
i |
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´──‐,‐───―、‐┬─―`
,′ _,.ィ´ ┃┃ `ー
! ! ト. はい。後半の展開につきましてはちょっとネタバレになりますが第1話と同じ話を
、 `ー‐一' `ー一'ノ 別人物の視点でもう一度やりますのでそちらで描写する為にあえてボカしました
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´ .しかしメカカメダ21号の力量不足により解りづらいだけの描写になってしまった点は否めません
/ / |! .もっといい表現は出来なかったのかと反省しております
/ _ i !}
/ ヽ
/ i
i |
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- . タイトルについては複数の方が言及されてますのでまとめさせていただきます
└┬ ´ ─┬──────┬─―`
,′ | ┃┃ | .これも少しネタバレになりますがMETAL YARUOというのはこのお話を組み上げ始めた時に
! ! ト. ..仮称で付けていたものでした。他には「彼等は荒野を駆ける猟犬のようです」や
、 `ー‐一' `ー一'ノ 「やるやらは大破壊世界を旅するようです」とか「二人でメタルマックス!」などを考えてましたが
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´ ..メインの話が組み上がった時に仮称で付けていたものがこの物語には相応しいと思い
/ / |! 正式なタイトルにさせて頂きました。何故やらない夫ではなくYARUOでなくてはならないのか
/ _ i !} それは今後物語中で明かされますのでどうか長い目で見てやってください