ワタシはファンタジーを否定する 12
603
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/10/30(Fri) 19:23:17 ID:???
>>598
おつありです!
かなしいですなー(´・ω・`)
>>599
一応1章3話にて
──────────────────────────────────────────────────
__辷三/二\ ああ、やる夫は研究中の事故だおね。
/ ─ ⊂三乂 ヽ
/ (●) (●). 'i ヽ ちょっと大型の大量破壊魔法兵器の開発してたら
/ (__人__) \ ヽ .ミスって機材が暴走して次元に穴開けちゃったんだお。
| ` ⌒´ |/ /
\ 、_, // /
ノ  ̄ / f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ
/´ / / | .ええぇ……(汗
ヽ___________ 乂_
──────────────────────────────────────────────────
という台詞がございますね(・∀・)
>>600
おつありです!
みんなエグ目な中、アカネさんは平穏ですねー
(物心つく前に飛ばされて幼少期に軍事訓練的なものを受けてる時点であれですがw)
>>601
おつありです!
ファン否名物不穏な空気!w
>>602
おつありです!
どう足掻いても過去はハッピーエンドではないのですよねー(´・ω・`)
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/\ ──┐| | \ ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/ \ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
\ _ノ _/ / | ノ \ ノ L_い o o
`――――――○――――――’
゚ | ・ | .+o ____* o。 |。| *。 |
゚ |i | + /_ノ ' ヽ_\ | |! |
o。! |! ゚o /(≡) (≡)\ | * ゚ | いつもおつコメありがとうございます!
。*゚ l ・/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ |o ゚。・
*o゚ |! | |r┬-| | + *| とうとう始まった彼の過去回ですが、
| ・ o \ `ー'´ / *゚・ +|| ここも書きたかった部分なので密かにワクワクしてます(*‘∀‘)
|o |・゚ > | *。* |
* ゚ l| / | | +| だいぶ寒くなってまいりましたが
|l + ゚o / | *゚・ || ・ |o 皆さんも体調崩さぬようお気を付け下さいませ!(*‘∀‘)
o○ | | 丶 ヽ / | *o| *。
・| + ゚ o /| / | / | O *。|
O。 | ( ∪ / ̄\∪ ノ。* 。 |
o+ |!* \ / | ノ | *o|
|・ | ゚・ )ノ \ | o○ |!