【遊戯王】や☆る☆王 デュエルモンスターズ G・X 【その1】
638
名前:ゆっくりパワーちゃん◆CpKYnfjJ8.[] 投稿日:2020/10/03(Sat) 20:30:43 ID:d925a68b
__,,. ---、
f | ___.}ノノ
_| _,.ィ::ノlヽ:::::::く
/ /l;ノtェ 斥Vヾ
ハ_ノ:ト| '_ レ!、
_ ◎´ く::! ヽ´ー'./lヽ◎
__ / / ̄/¨l l `¨´ノ入. ,.. .._ なーに言ってやがる。
r‐1__,ノヽ. | / /! ヽ┴‐ 二ノ >─/ ‐lニニヽ
. (三三! ´ ∧./ l. ト、 /l:::\___/ / f ヽlニニ) 中断はしたが、実質あのデュエルは俺の勝ちだったダローが。
`ー‐┴r‐‐'ノハ l l○/ l:::::::::::::::::/ ソl /ニ二/ ̄´
'; ̄::::::ハ ヽ.! }` ̄::`¨::::/○ / l /:::::::::::;' 〉 イヤーネ、レッドのクズは記憶力も悪くて。
';:::::::::::∧ │l:::` ̄::ヽ-| / │∧:::::::::ノ/
l\_:;/ ヽ.l l::::;:::--::、::l / / `T´|)
. l l |│::::::::::::::::';| i i | l
\ /ィ|ヽ::::::::::::::::l l ', /
`¨ ̄ |_!、 `「f二「L_i_ `¨T' ̄
| ` ̄Τ¨´  ̄ |
____
/ノ ヽ、_\
.. /( ○)}liil{(○)\
/ (__人__) \ あのまま続けてればやる夫の勝ちだったお!
| ヽ |!!il|!|!l| / |
\ |ェェェェ| / だったらこのデュエルでもう一度証明したらァ!!!!
\ヽ【???】人_从人_从人_从人_从人__从/
≧ <
≧ 合意とみてよろしいですなっ?! ニ=-
≧ ≦
/Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒YYY⌒YWW⌒W⌒\