やる夫は毛の王国の生き残りのようです
774
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[] 投稿日:2020/10/04(Sun) 21:12:33 ID:bd1446d9
/:::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::/`-/::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::ト-;:/!' //:::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::/V-r。、`ヽ / レl:::::::::::i:::::::::::::::::!
i::/Vト'. `ゞィ` ーi::/!:::::::::::::::::|
/::l.(| ...: !'>/l:::::::::::::::i 帝国の中にスパイがいる、という警鐘が日に日に強くなっていきましたが
ノ:::`Y r。ヽ、`レ::::::::::/
レl::::::::! '" ヽ='_! /:::::::::/ 帝国側でも人徳を積んだやらない夫さんは 怪しまれることはありませんでした
|::::::::!、 `ヽ /l|::::::::/
/ヘ;:::::ハ /:ヘ|トl::/
_y´ ヽ、 .,. : :::::i!|/|!
____ノ´`ヽ、 :::::.┬r:::´/: : ::/「
/ l >、 :::/::::::::/: :::::/
Lr-イ´ l \ _ /`""y : .:/ でも、私が毛狩り隊に入隊した その数日後 ──
ヽ、/| | | /: ::/
/ //| i _ r┤ /::::/
/ // /レイ´ >'.::/