【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】
864
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/10/04(Sun) 21:00:02 ID:7e3ce384
>>861 本編での中盤までのヴィクターちゃんは「枷」により言動が
さらには「封印」により思考が制限されていたのですが
……それを解かれ、前世も思い出して数百歳となった今となっては
. -‐ ' ヽ´ ̄`丶 このくらいヴィクターちゃんにとっては、もはやかんたんなこと、です
. / /..| ヽ
./ . 〈 .|. ヽ ハ >>862 ようこそいらっしゃいました
./ ⌒\ヽ.| ⌒ ∨ ハ もうすぐヴィクターちゃんのおはなしが終わります
′ ̄ | | ● .\! ● .∨ ./ i
. | |⊃ 、_,、_, ⊂⊃ / .| それまでも、それからも……ぜひお楽しみいただけたらと思います
. /⌒ヽl ゝ ゝ._) ∠ /⌒i |
\ .ΣZ>,、 .__, イΣZ ./ | >>863 はい、ごく稀にそうなったりもします
. 从 l||l| _\| .∠:::l||l人.∧ | そして、本編が進むにつれて……みんな、けっこうに変わります
. ( ⌒ )|::::::::::: ◎::::::::::|( ⌒ ) |
響ちゃん(の「力」)やヴィクターちゃん、キョン子ちゃんがそのいい例です
……シャルロットちゃんやカンナちゃんのように
(前世から)何があっても、意地にでも絶対に変わらない子もいますが