【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】
849
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/10/03(Sat) 21:17:18 ID:f8d763b2
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| あー、もっとギャルっぽかったよね?
ヽ________________乂_
/:.>:.:.―-ミ
ム'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ギ、ギャル………………………………?
.i:i:.:.:,ィΛⅣj.:イ入 イ:.: N
. '.|:.:.i≧、_, ,ィ≦Ⅵ: トl それって、今でもふつうに使うのか?
.r|:.:.| ・ ・ .|:.:|
゙|:.:.|. -‐ ー- .|:.:| 小学生でも? というか、あれがギャル判定なのか?
|:.:.ト、 u r_, ィ|:.:|
|:.:.|:.r〕 ― 〔.ー.|:.:|
,.r 〉、|´ |_ _i. |:/ ト、 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
rく::| }} } |-――-| ./´}}.|::::`ー、 | ? うん、そうじゃない?
:::::::|. }} 辷'二二.! {{ |:::::::::::::` . _ ヽ__________乂
:::::Λ.}ト、 '. ' }} |:::::::::::::::::::: ` .
:::::::|ハヾx. '. ′ .,リ/:|/:::::::::::::::::::::::::〉
 ̄ |:::::、ヾx. ', .' ,ィン:::::厂 ア´::::::::::::/ 俺、とっくに廃れた表現だと思っていたし、まさかあれが、…………
ー::|:::::::\ヾx V/=彡イ:::::/_/::_:::::-=≠
:::::::|:::::i:::::::仄丁ア/ |::::::::A::::::::::::::::/ いやま、世界が違うんだから当然か おんなじ「現代」とは限らないもんな