【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】
848
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/10/03(Sat) 21:16:17 ID:f8d763b2
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ………………………………あ――……
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:./:./`メ、: イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
:.:.:.:.:.:, -/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:抖ミ:.:./ヽ/:./:.:.:.:.:.:.: |
:.:.:.:./ ':.:.:.:.:.:.:.:.:.〃¨¨㍉ ./イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
:.:.:.:' .':.:.:.:.:.:.:.:./{{! ィ::7 .| :.:.:. ,i:.:. / | キョン子も、なにか心当たりが?
:.:.:.i .' :.:.:.:.:.: / 〃/ |:.:.: /.|:.:/ ヽ______________乂_
:.:.:.:、__i:.:.:.:.:.:.:.′ f沙 /|イ:/ |/
:./ |:.:.:.:.:.:.′ /:.:.;|/ /
" ,i .|:.:.:.:.:.:′し 、:.:′ あ、はい
l .|:.:.:.:. ′ 〉:′
|:.:.:.: ′ ヽ /:.′ 俺、この姿になってしばらくは……なんと言いますか
-、|:.:.:.:.′ ′ イ:.:.:.:′
'´ |/|:.:′ . ´ /:.:.:.:′ いろいろと不安定だったので
ヽ |/`¨¨´ /イ:.:′
二ヽ | /:.′
::::::::', /イ なので、たぶん、はじめのころはキツめの話し方
:::::::::::',
:::::::::::: ', ……知り合いの口調を真似したものだったんですけど
::::::::::::::::',