【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2571.86 KiB 最終更新日:2020-10-07 21:29:03

848  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/10/03(Sat) 21:16:17 ID:f8d763b2

:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ       ………………………………あ――……
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:./:./`メ、: イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
:.:.:.:.:.:, -/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:抖ミ:.:./ヽ/:./:.:.:.:.:.:.: |
:.:.:.:./  ':.:.:.:.:.:.:.:.:.〃¨¨㍉  ./イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/         f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
:.:.:.:'  .':.:.:.:.:.:.:.:./{{!  ィ::7   .| :.:.:. ,i:.:. /          | キョン子も、なにか心当たりが?
:.:.:.i  .' :.:.:.:.:.: /    〃/     |:.:.: /.|:.:/            ヽ______________乂_
:.:.:.:、__i:.:.:.:.:.:.:.′  f沙     /|イ:/ |/
:./  |:.:.:.:.:.:.′        /:.:.;|/ /
"  ,i .|:.:.:.:.:.:′し      、:.:′              あ、はい
   l .|:.:.:.:. ′         〉:′
    |:.:.:.: ′ ヽ     /:.′               俺、この姿になってしばらくは……なんと言いますか
  -、|:.:.:.:.′   ′   イ:.:.:.:′
'´   |/|:.:′  .  ´ /:.:.:.:′                 いろいろと不安定だったので
ヽ    |/`¨¨´    /イ:.:′
二ヽ  |        /:.′
::::::::',        /イ                  なので、たぶん、はじめのころはキツめの話し方
:::::::::::',
:::::::::::: ',                          ……知り合いの口調を真似したものだったんですけど
::::::::::::::::',