【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】
756
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/10/01(Thu) 21:05:07 ID:d86f31c8
- ── - . -- _
´ <⌒ヽ
___ / ,ィv{ ヽ \
〈//ア / / /ハW 丶 いや、だからさ、私が……じゃなくてテラって呼んだほうがいい?
. 〉/ / / ,ィ '""゙{ i v
//' ' ' 斗-- { | 、 V それとも、前世のひとつでその人と同世代だったから知ってるけど
<//{ i { ハ { 八 ト、 \⌒ } }
| ̄| { {/ィぅ示笊 \{ \{\ } カリム……って名前だったから、そのほうがいいのかな?
| | { { ,_)/:{ ヽ 笊示 `/
} { V { { 乂ツ ,_):{ / ' ハ{
V Ⅳ 八ハ , , ヒツ , /j/ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
} { V 介_ゝ ' ' '厶ィ | えっと、……じゃ、せっかく名前知ってるんなら、それで
' /} 乂v { u ___ / { ヽ_______________________乂_
/ / }V ト、 乂_ノ イ {
. ′ /i:iV {: :≧s。 _ ィi〔 V ∧
/ / /i:i:i_V∧ アi:i:i:i:i:i/ ∧ ∧ りょうかーい
. / /ィi〔 ∨∧ 〈i:i:i:i:i:i/ / 、 ',
/ ィi〔 >、 ∨∧ ヽ〕iト / \∧
. ′ / ⌒ヽ V ∧ ̄ ´ \ V∧ それで、これ、たぶん、カリムと僕がくっついてた影響だよ
/ V ∧ } ', V∧
_/ ', / _v ∧ ____〈 V ∨∧ 何回も……途切れ途切れでも100年は一緒だったんだからさ
Vィi〔ニ} ∧ニニニニ>、 、 }i:i:∧
{ニニニ} }ニニニニニ∧ \ ノi:i:i:i:i',