【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】
737
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/09/30(Wed) 21:27:27 ID:48dee6b2
__
., ´ ` 、
/ _.....-‐;=、‐-......_ ヽ\
/ /´_>‐/ ヽ‐-<ヽ ', .ヽ
〃 /´i /ヾ.、! `i ', ', ………………………………そもそも僕たちがくっついていたのは
/// ./ /|.{.┴-| | | | ', ', .i
.' |.' .' il ヾ ,. -| i! | r‐|、| i .! | 魂が、……星の魂と人の魂っていう、なにもかもちがうものが
| li { |{ /ヾ !|∨ N ! |\| i! l
| i!. ', |' ,ィチ.ミ、! ∨ i.,ィテ.ミx l || .! くっついていたのは、ただの偶然じゃないんだよ?
| |! ヘハ ハ:::::::o! ヽ} {:::::::oム! ,リ .!
|.ハ! ハ 込斗 込_シ ,ハ '/ |
{从 ',"" .! "" 'l / | 僕たちが、……君の知識を借りると、「異世界の同位体」? そんな感じ
|∨ |>.. r_, ..<! .ハ ∧
.ハ ∨ ∧-―|i` ー ´ノi‐-l |.:.:.`>.ハ
/ <:∨ ∧ ゝ≧≦__ノ | ト、/ ハ 絶対的にちがうのに、でも、それでも完全におんなじ存在な魂を
./ ハ .ハ _|_ ! |/:ハ、 ハ
/ ,.イ::::::} }r.:.:´仆`.:..、 | |:::::::::\ ', 持っていたからこそ、君がこの世界……宇宙?に来たからこそ
./ r{::::::::::::|/ /_`´〈/_r{`ヽ、 ,.! l:::::::::::::::}ハ
/ ハヽ::::::/ /´::::/_!ノ「ニ r<:::::∨.ハ::::::/イ'∧
./ ヽヾ/ ,/::::;∠、 -「-- |::::\∨ .F´'/ ハ
/ `{ ハ/:::::∧ ¨_ーヘ./::::::::::/∨「´ ハ いつの間にか、くっついていたの
./ )' ハ:::::::::::::vケ'::::::{:::::::::::{ イ、| i
' i /::::i!:::::::::/: : `ヾz\/) ):〉 |
i {ヘ:::::::::>、/: : : : : : : : `/イ/ !
| `T´: : : : : : : : : : : : : : :{ !