【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】
586
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/09/26(Sat) 21:15:15 ID:732aaddc
イ//´ l ,
///:l/ ol /
, ´ /// l/ , ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
> /// / , ┃いいえ、そんなことはないわっ! ┃
「 /// o/ ┃ ┃
, /// __ ,' ┃ ┃
, /////Y//////,' ハ i , ┃だってうちのみゆきだって、響くんに ┃
V//////l//////, ハ , i ┃ ┃
V/////l////∠ ' ol l ┃小さいころからお勉強を見てもらったから ┃
V////l/// ' ` / l l ┃ ┃
\//l / ' λ / , l ┃今ではとっても優等生って評判なのよ? ┃
, / .} / o _ ,. ., 」 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
/ L イ / l l
'  ̄ l / i l
/ ´ L -イ , , ┏━━━━━━━━━━━━━┓
ノ / , i ┃僕はただ、頼まれただけですよ ┃
,´ , , ┗━━━━━━━━━━━━━┛
/ 彡 イ i, ,
, l , トン
, / .| ┌───────────────────────┐
/ i │ほんとうに、ただ │
, , ―――――――――――――― : │ │
, / l , │……あんな状態の僕を見かねた高良さんから │
, ´ │ 子 守 │
/ トン l , │アルバイトにもなっていない、宿題の手伝いを頼まれて │
│ │
i / ―――――――――――――――――― : │ │
, , , │ついでにと、夕飯までいつも作ってもらっていた │
ノ , l , │ │
l l , │ただ、それだけなんだから……………………………… │
l .} トン ノ i └───────────────────────┘
,' { , }
l , ―――――――――――――――――― l イ