【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2571.86 KiB 最終更新日:2020-10-07 21:29:03

349  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/09/19(Sat) 21:20:21 ID:9f0c5252

 |      : l  l: :.  l
       |    ,. -┴┴- 、ノ                 ……………………つまり、ごはん食べるってことだよね!
       |  . '´           \
       レ'´   .i:{      \ヽ \
     〃    .:从     : 从 :}: ヽ                 じゃあみんな、早く席についてついて!
    //   . : :/ _ヽ } . : ,Lレイ : : l
    /    : :/´ _,_,`メ、: :./,_,レハ : : }             夕飯はどこのごはんか、楽しみだったんだー!
   〃  ヽ . : |   行。  V行.。V : : :}
  ′  : :\ :| ヽ りソ   ヒソノノ レ^ヽ
   l |   : :い    ̄   _  ̄ ハ   }             だって今日は、明日からの作戦のために
   l |    : :Ⅵ     ヽ_ノ  . イノ  /
   l |\   :{: : :`フ ー一 < > ⌒ V               豪華に行くって聞いてたから!
  ヽl  `ー一 `¨´ヽ: ハ __ ノ/     ヽ
            /⌒介⌒V      }
           }  L}  「 ̄ ̄`ヽノ                 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
           ∧__ノ `ーl  : ../ ヽ               | はい、何時もにも増して選りすぐりなのです
           /   ハ   l c : /   }                ヽ__________________乂_
          /   / }  ノ .: /    /`ヽ __
          /   /  レ'´:: ./   /  ハ .∴`ヽ
         /    ノ  /.:.・/ ___ノ  ノノハ :∵: \    わーい!!