【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】
349
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/09/19(Sat) 21:20:21 ID:9f0c5252
| : l l: :. l
| ,. -┴┴- 、ノ ……………………つまり、ごはん食べるってことだよね!
| . '´ \
レ'´ .i:{ \ヽ \
〃 .:从 : 从 :}: ヽ じゃあみんな、早く席についてついて!
// . : :/ _ヽ } . : ,Lレイ : : l
/ : :/´ _,_,`メ、: :./,_,レハ : : } 夕飯はどこのごはんか、楽しみだったんだー!
〃 ヽ . : | 行。 V行.。V : : :}
′ : :\ :| ヽ りソ ヒソノノ レ^ヽ
l | : :い  ̄ _  ̄ ハ } だって今日は、明日からの作戦のために
l | : :Ⅵ ヽ_ノ . イノ /
l |\ :{: : :`フ ー一 < > ⌒ V 豪華に行くって聞いてたから!
ヽl `ー一 `¨´ヽ: ハ __ ノ/ ヽ
/⌒介⌒V }
} L} 「 ̄ ̄`ヽノ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
∧__ノ `ーl : ../ ヽ | はい、何時もにも増して選りすぐりなのです
/ ハ l c : / } ヽ__________________乂_
/ / } ノ .: / /`ヽ __
/ / レ'´:: ./ / ハ .∴`ヽ
/ ノ /.:.・/ ___ノ ノノハ :∵: \ わーい!!