【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】
323
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/09/18(Fri) 21:30:32 ID:a20efc9f
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| 才人、………………………………さいとっ
ヽ___________________乂_
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ルイズ! 俺、まるで夢見てるみたいだ……!
ヽ___________________乂_
┌────────────────────────┐
│……恋愛以前の段階で、ずっと知り合い程度だった │
)ヽ ,, ''´==[><]= 、 γ( │ │
/ }/ / \ j '、 │異性の中学生同士が意気投合し、友だちになったという │
{ 乂,/ ′ ! i i ヽ ∨ } │ │
乂 .:::,′′_lノi 乂_ ! ハ__ノ │ │
(`ー| | i il | | ll | | i::) │青春な場面を当分は見せられ続けられそうだというのが │
r‐' | | |_二|_ハ二_l_|」 | ーっ /⌒ ヽ │ │
` T'´| T(:::::::) (:::::::) { ├‐' ノ や │ │
/ ハ. . .| !..|..|_/ / , '´ │カンナとして生まれ変わり、のっけから青春とは │
乂 'ーV.:.:! _ __,, ==──‐ '' ´ │ │
(//∧::l|>- ニ′r<)::::/ │縁もなく、興味もない人生を送ってきた、この僕にとって │
(///) {从`ーーーーー ヘ/)〈/ │ │
(///) /、______ ∨) │ │
∥ /]/┐ /┌, |┌ ヽ∧ │………………………………この上ない辛さだとは…… │
∥ /\ ┘/└┘ |ー┘ }_∧ └────────────────────────┘
┏┓ ┏┓ ┏┓
┏┓ ┃┃ ┏┓┗┛ ┃┃
┏┛┗┳━┓┃┗━┳━━┓┏━━┳━┳━┳┳┛┗┳┳━┳┳┓┏┳━━┳━┛┃
┗┓┏┫┃┃┃ ┃ ┃━━┃┃┏━┫┃┃ ┃┣┓┏┫┃ ┃┃┃┃┃━━┃┃ ┃
┃┗┫┃┃┃ ┃ ┃━━┫┃┗━┫┃┃┃ ┃┃┗┫┃┃ ┃┗┛┃━━┫┃ ┃┏┓┏┓┏┓
┗━┻━┛┗━━┻━━┛┗━━┻━┻┻━┛┗━┻┻┻━┻━┻┻━━┻━┻┛┗┛┗┛┗┛