【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】
321
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/09/18(Fri) 21:28:30 ID:a20efc9f
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| る、……ルイズさ、……ルイズ
|
| 俺も、こうして話せるのを、ずっと待って
ヽ_________________乂_
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ふだんは、俺、なのです……なのね?
|
| ……くす、なんだかおもしろいわっ
ヽ________________乂_
-{><}--
/ \
/ \ ┌───────────────────────────┐
| | | | | │だから今回のも、僕が、たまたまいい位置に居合わせただけで │
| 凵L山凵L山凵 | │ │
| | ◯ ◯| |人 │いずれは打ち解けられていたのかも知れぬ │
. /| 人:.:.: .:.:.:| | , │ │
{ | 个 -----=个 | } │ │
乂__|/¨¨|X|¨¨¨ |__乂,.ノ │だけど、ルイズさまのもやもやを早期解決できたのは │
{ニニ7 |X| ', ニニ} │ │
〕ニ7 二|X|二二 ∨ニ} │僕にとってのプライスレス │
/ / |X| ‘, \ │ │
{乂厶V V{|o|}ΛVΛ}レ乂} │ │
. / {|o|} \ │実にいい仕事ができたと誇ってもいい 僕の生きる糧 │
{ {|o|} } └───────────────────────────┘