【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】
311
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/09/18(Fri) 21:18:20 ID:a20efc9f
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ………………………………才人さま?
|
,イ __ , - | 王室でも、ご家族や世話の者たちに向かい
///≦////≧=-‐' |
,ィニY///////////,ミ、 | 敬語を使われる習慣はあるのですか?
./._/イ////l//lヘ/////ハヽ ヽ___________________乂_
/ ',イ'//l厶|//トミ_V///ト|ヽ
l从⊂⊃Ⅵ⊂⊃ハ:i|ノ
liト、i ´ `u;リ ノリ いえ、家族のあいだでしたら、それなりにくだけた言葉遣いを
r' >、⊂つ...ィ从
rト、 `ーy-< .ム、 しますが……しかし
/ `ヽ、 }} ./. \
/ l`Yl¨ll´ ヽ
l∨ |: || :l| .ハ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|∨ ,': |: || :l| l .,.:' i | ならば、近い将来にご家族となられるルイズさまに
|l ∨ ;::l |: || :l| ∨ | |
ハ! ヽ/. ̄ ̄:||  ̄ ̄ハ : | | 距離を取る話し方をされるのは、おかしいのでは
l / :|| :';. | ヽ_____________________乂_
,: ,' || :i |
; ,'l || :|li |
i i:| :|| :|||: | ………………………………………………………………