【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】
247
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/09/16(Wed) 21:15:16 ID:f0c91c7c
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ……才人様
|
| やはりカンナは、あの男のせいで、背の高い……
|
| ……男性が苦手になってしまったのかもしれません
|
| ………………………………可哀想な思いをして
ヽ_____________________乂_
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| っ! ………………………………………………
|
| ……このくらい離れればよろしいでしょうか
)ヽ ,, -- ,, f´( |
/ { /==l><l==`丶 } ヽ |
{ .::У/ ヽ V::. } | お気分が優れないようでしたら、私は部屋を――
乂:' / / i! 'ハ_ノ ヽ_____________________乂_ザザッ
{ | | /i´ !|` | || }
⊂l└rz示‐┘示zY ト-⊃
(} ハ乂シ 乂シ| /ハ
/::/込,,"__ゎ__"ノ/__ノ ┌──────────────────────────────┐
|:/ir' ⌒r会x会f/iii) │………………………………………………………………………………│
(iii)-' ( }|x|{ `)iii) │ │
// r'´ {| |}ーくiii) │………………………………………………………………………………│
くハ/ ∠^^ ̄^^\! │ │
Oニ∠ニハニハ_フ │ │
) }! (从 │………………………………………………………………………………│
{ ハ } └──────────────────────────────┘
鬯 亙