【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その16 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2571.86 KiB 最終更新日:2020-10-07 21:29:03

22  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/09/10(Thu) 21:00:01 ID:c20e2d31


                             >>16 そこそこ、ですね
                             いくらシャルロットちゃんでも、まるでちがう世界で

                             理解してくれる人がひとりもいないというのは堪えたようです
                             ……だからこそ余計に女の子に手を出していたのですが
.            -‐ ' ヽ´ ̄`丶
.         /    /..|      ヽ     >>18 シャルロットちゃんは人気者なのです
      ./    . 〈 .|.  ヽ  ハ      だから、誘われたらついていく子も、まだまだたくさんいるのです
     ./    \\ヽ.| / ∨  ハ
     ′ ̄ |  | ● .\! ● .∨  ./ i    >>19 一部を除き、みんなちがっている世界と事情を抱えています
.       |  |⊃ 、_,、_, ⊂⊃ / .|    だからこそ集まり、だからこそ話して…………セクハラをするのです
.    /⌒ヽl ゝ   ゝ._) ∠  /⌒i |
     \ .ΣZ>,、 .__, イΣZ  ./ |   >>20 この世界の常識的には超のつく優良物件な一夏くんと
.       \| | _\| .∠::::| |= /  |    ふたりきりで一夜を過ごしても、なんにも起きませんからね
.         | |::::::::::: ◎::::::::::| |:::::} . |
                             ……もっとも、シャルロットちゃんも女の子好き(とっくにお相手は4ケタ突入)
                             として有名すぎるので、納得する人も多いでしょうが

                             そしてラウラちゃんと束ちゃんは、特別な縁のある子ですから
                             シャルロットちゃんを、心の底から……愛、しているのでしょう

                             >>21 ありがとうございます