やる夫は軟式野球をするようです 16シーズン目

レス数:1000 サイズ:2312.93 KiB 最終更新日:2021-04-12 22:51:12

767  名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2021/04/12(Mon) 20:05:29 ID:f096d155

__
   /   \
 /._ノ三ニヽ、\                 うちの鬼嫁、テレビも満足に見させてくれねえの
 |  (⑪)(⑪) │                 こっちゃ毎日夜遅くまで仕事してヘトヘトになって帰宅してんのに
. |     |    |「rー__ヽヽ          つうかあの大型4Kテレビは俺の給料で買ったんだぜ
  |  .\  \┌ーz__ ┐7            枝垂ほたる主演のSF映画「偽の太陽に祈れ!」だって
.  ヽ      , ィ==‐、/ / ̄ ̄乙/ /     録画してたやつまだ見てねえのに勝手に上書きしやがった!
   ヽ    ノ⌒) ∨/  / ̄ ̄/|       まあ後でユアチューブで見たからいいけどさ
   /   (_ ̄__/ ̄`く._ __∠ -┘」     そりゃ夫婦共働きだから文句を言う筋合いあまりねえけど
   |     /〃 \   '"  \    -┘    そもそも俺らが結婚した経緯からしてほとんど逆レry
   |     ./¨\    \,_ ``ヾ}
.      人''" \  、__ ` 、_/ ノノ
      〈 " \ __.ヽ ヾ、._,)'´
    /,ハ.  ヽ.  、__`ン{ 〃  
   く / ∧ !、_  `'_,/

/ ̄ ̄\
  / _ノ  ヽ、_ \
. | ( ●)(● ) |   【悲報】愚痴を聞いて貰うはずが
. |  (__人__)  │
  |   `⌒ ´   |    俺が聞かされている件
.  |           |
.  ヽ       /
   ヽ      /      (やっぱ結婚生活って色々と溜まるんだな
   >     <
   |      |       もうしばらく独身でいよう)
    |      |