やる夫は魔導を極めるようです その13
683
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2020/10/14(Wed) 16:00:12 ID:5c2707d6
ト.、 ,..イ
{:i:i:\ /:i:i:i} __
、ー'⌒ヽ:i:i} _, - 、_ {:i:i:i/:i:i:i:/
\:i:i:i:i//  ̄\:i:i/、 >>660
/  ̄/ 丶_ ヽ EGのG-3、手に入れましたが良かったです。
/ / N\ Иハ/| < l| リーオーとか30MM知ってると驚きは少ないかもですが
/ レV、{《宜\l 宜》/∨ l| 初心者向けプラモの決定版出ちゃったな……感が
/ l | Y_、 、 ' _, /_Y、 八 凄かったですね。
/ 、 | } \_ _/ } | / ヽ
〈 \! { _人__人_ { 〈 / >>657,661,663,680
\ },.ィ〔ニ{∨:i:i∨}ニ〕ト、_ /、 実際イキリ要素とか一切無いんですけど、
/ \ /二二 ,{ 〉〈 }二二ニ\ 〈 ここまで来るとやる夫がどう感じるかの話なので……。
〈_ r<ニニニ/ l:i:| \二二二\!
〈 /二二/ |:i:l T\ ̄ ̄ \ >>664
/ ̄ ̄/ ∧ .|:i:| l ニ\ \ ぶっちゃけ偽神兵装だけで
〈 -={二二 〉 、ノ /ニニニ>=- / 作った魔法の評価としては天井突破するので
\ \二L三三[]三三]二 / / どんだけ無意味な魔法作っても
/ニ\ /}ニ/: :/: : :l: : : l: :V./\_/ニ∨ 世間の評価は「そういう趣味かな?」で終わりますね。
/ニニニV_/〉: : /: : : :|: : : l: : 〈\/ニニニ∨ 実際そういう趣味だし。
/ニニニ,rrr」/: : /: : : : :l: : : l: : : \」]]ニニニ∨
/ニニニ{> ´: : /: : : : : :l: : : l: : : : : :\ ニニニ∨
/:i( /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/
____ /:i:i:i:ヽ ____ __ __ {i:i:i:i:i:i:i:ノ⌒ヽ
}:i:i:i:i:i:i:i:iヾ:i:i:i:i:i/ ` `ヽ`ヽー / ∨ >>666,678
乂i:i:i:i:i:i:i:i:У ̄ ∨ /, ∨ 自信を持つための過程を
>y'" ∨/, スキップしまくってるのも大きいですね。
| ' | il | | \ いわゆる僕何かしちゃいましたメソッドです。
| ∥ | | ム斗匕| ! _,.>
| , { |人! / j.ノ 八| ト、 >>669
ノイ_ \(ー-\ / j/ __,! / / '/, / だいたいそんな感じですね。
厂}∧∨ ( ヽ ヽ{ ==彡'"ノイ__彡' У
. / 人∧∨ \__彡'" ⊂⊃j,.ィフ'" /, >>673-675
ノ ヽ ∧∨__⊂⊃ _,. ┐ xく(¨ { { / まぁ、頂点に六賢人って言うバグが居ますからね。
Y \/∧∨(乂 __ ゝ _,..ィ jノ ) ゝ=彡' そして六賢人自身は頭おかしい「神」が跋扈してた
r=ミ、 ヽ∧∨ァ-、,.ィi{㌢><_八 (___彡' 神代を知ってるので上位陣は普通イキりません。
人 ヾー‐一' (___)ノ ヾイ/i:i|〈_ニニh、 >彳
\____.ノ /`ー=ァ ヾ'" (\¨¨ヽ ( >>677
ゞテ' ,:仁ニ/ニニ==---{ニヽ_,.ノ!ー--、___ ボクシングのライセンス保持者は
( ,.ィi{ニニ=/ニニニニ八ニニ≧彡ニニニr'⌒ 普通に人を殴り殺せる力がある、
`寸ニニ〈ニニニニニ=->ニニニニ=- みたいな話は聞きますね。怖い(小並感
 ̄ ̄}`ーテ''¨ヽ ̄ ∨ ̄ ̄
| / \ ∨
人ノ ヽノ