【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです60【R-18】
426
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/09/02(Wed) 01:29:53 ID:6d0bd99b
>>406
よくよく見たら【悪役令嬢】すら完全にメタってるんだよね
イベント直後に殺しかねない勢い
本当にどういうことなの…
【悪役令嬢】
【酒池肉林】
【英雄育成】
【無敵軍団】
【英雄育成】×【無敵軍団】の成長率乗算でIP凍結中に【成長限界】へ対抗できるほど育てきれるだろうか?
無理ならどうしようもないね
まあそれとは別にこういうコントロールビートも思いつきましたが
【正体秘匿】
【絶対探知】
【超絶成長】
【全種適正】
最終的には【超絶成長】+【全種適正】によって相手の【英雄育成】を超えてドライバーを暗殺することが目的
【正体秘匿】は原作曰く「【絶対探知】ですら暴くことはできない」(銅ルキ回)なのでこれによってダイレクトアタックから逃げられる…よね?
【絶対探知】で不意の遭遇などの事故を防ぎつつ相手の狩場ではない場所で狩りを行い
二つのコンボで時々相手の様子を見に行って【英雄育成】の方向を探り
【全種適正】によって戦闘構成をメタる
また、名声を持つ者を暗殺することによって起きるIP減少は【正体秘匿】によって防げる