【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その15 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2444.01 KiB 最終更新日:2020-09-09 21:16:17

894  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/09/05(Sat) 21:31:32 ID:e5c6bba6

____
           ,...:::::´::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
         ,.::´::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::::::::..
        /:::::::///////////////∧::::::::::.
        ,:::::::::/::::,::::::::l::::::::l:::::::::、:::::::::}::::::l:::::.
       ,::::::::イ::::/:::::::ハ:::::::|::::l::::::,、::::::!::::::|::::::.
       l:::::::: |::/、/::/ 、:::リl:::l',:::,ィ',:::::|::::::|::::::;
       |:::::::::|::{ /`ヽ   VIl:/ VI }::::|::::::|:::::::!
       |:::::::::|,ィ芹心      芹心∨::::::|:::::::!   その本、とっても興味深い内容………………………………でしたが
       |:::::::::{!弋z(ソ !} = {! 弋z)ソ!}::::::::!::::::{
       ,:::::::::{`,=='   , `== '!::::::,イ:::::,    私にとっては、少し…………その、金額が、お値段が張る、というもので
        ,::::::::八///      ///,|::::::i:::::::{
        〉,:::::::{::::>  ._ ^ _,. <::: !:::::,::::::::l
        {:::',::::::!::::::::::r┴ 、,..-┴!:::::: !::::,::::::::::!    ┌─────────────────────────┐
       /'´ 、::::l ̄ ̄ 、 ||  _ノ  ̄|:::/`ヽ:::::,   │……偶然とは言え、この子を観察してみようと思っていたら │
      /    ヽj r777///{/}-///ヽl::/    ,:::.   │                                      │
      ,     l ∨/////ハ//////'/    、:.   │僕の方が本に夢中になってしまって、見つかってしまった   │
     〈     / l∨///   、///∧     ,:   │                                      │
      ヽ     {  ー`´――――`´ }    /::. │                                      │
                                │                                      │
                                │………………………………………………………………  │
                                └─────────────────────────┘