【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その15 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2444.01 KiB 最終更新日:2020-09-09 21:16:17

888  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/09/05(Sat) 21:26:27 ID:e5c6bba6

┌───────────────────────┐
                           │………………………………そうだ、しょうがないんだ  │
     @                    │                                  │
       @ プッシュー                 │                                  │
        @                 │これは、僕が悪かったんだ                    │
      ,--,,ィ ̄⌒`i              │                                  │
   ___,|____、_♀,,|__             │だって、1、2時間……、本を、置き去りにして、それで │
 oo|ニr",,l ,ノV"lノリレゞ                 │                                  │
 .\\{c|,リ○  ○,l.|   ハラ…ショ…     │                                  │
   .i\レV、 ___,,ィ'ル__                │ほむらの様子を窺うのと本を選ぶのとで            │
   .`"<_O__`'_響_'`__}O;;;\            │                                  │
     [ii8/_/__ハ__ハii8l、, ̄              │うろうろしていて、ここの存在をすっかり忘れていた    │
      ̄┃  ̄ ┃ ̄ '\↑           │                                  │
       'こ,,) 'こ,,)  ←"           │僕が、………………………………僕、が、…………  │
                           └───────────────────────┘