【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その15 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2444.01 KiB 最終更新日:2020-09-09 21:16:17

528  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/08/29(Sat) 21:00:02 ID:0fa80f5c


                          >>522 当初の説明ではくっついていたはずの、「僕」と「私」の分離
                          それは、サーバルちゃんたちと出会ってから始まり、そして……です

                          >>524 はじめのころは、ヴィクターちゃんを理解してくれる人は
                          ……「私」さえいませんでした  完全にひとりぼっちだったのです
.            -‐ ' ヽ´ ̄`丶
.         /    /..|      ヽ        それが、ここまで増えてきたのは……ヴィクターちゃん自身が
      ./    . 〈 .|.  ヽ  ハ      それでも諦めずにルルーシュくんとの結婚を
     ./    \\ヽ.| ./ ∨  ハ
     ′ ̄ |  | ● .\! ● .∨  ./ i     必死になって回避しようとしてがんばってきた結果のひとつです
.       |  |⊃ 、_,、_, ⊂⊃ / .|
.    /⌒ヽl ゝ      ∠  /⌒i |     ずっと続けてきた悪あがきも、無駄ではないどころか
     \ .ΣZ>,、 .__, イΣZ  ./ |     ヴィクターちゃんの未来に直結しているのです
.      从 l||l| _\| .∠:::l||l人.∧ |
.      ( ⌒ )|::::::::::: ◎::::::::::|( ⌒ )  |     >>525 ヒモではありません 一時的なおもてなしを受けているだけです

                          ヴィクターちゃんとヒロインたちがいちばんかわいいため

                          美人さんなメイドさんは出てきません 脳内で補完してください

                          >>526 >>527 ありがとうございます