【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その15 【R-18】
528
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/08/29(Sat) 21:00:02 ID:0fa80f5c
>>522 当初の説明ではくっついていたはずの、「僕」と「私」の分離
それは、サーバルちゃんたちと出会ってから始まり、そして……です
>>524 はじめのころは、ヴィクターちゃんを理解してくれる人は
……「私」さえいませんでした 完全にひとりぼっちだったのです
. -‐ ' ヽ´ ̄`丶
. / /..| ヽ それが、ここまで増えてきたのは……ヴィクターちゃん自身が
./ . 〈 .|. ヽ ハ それでも諦めずにルルーシュくんとの結婚を
./ \\ヽ.| ./ ∨ ハ
′ ̄ | | ● .\! ● .∨ ./ i 必死になって回避しようとしてがんばってきた結果のひとつです
. | |⊃ 、_,、_, ⊂⊃ / .|
. /⌒ヽl ゝ ∠ /⌒i | ずっと続けてきた悪あがきも、無駄ではないどころか
\ .ΣZ>,、 .__, イΣZ ./ | ヴィクターちゃんの未来に直結しているのです
. 从 l||l| _\| .∠:::l||l人.∧ |
. ( ⌒ )|::::::::::: ◎::::::::::|( ⌒ ) | >>525 ヒモではありません 一時的なおもてなしを受けているだけです
ヴィクターちゃんとヒロインたちがいちばんかわいいため
美人さんなメイドさんは出てきません 脳内で補完してください
>>526 >>527 ありがとうございます