【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その15 【R-18】
267
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/08/24(Mon) 21:33:34 ID:f86ef524
_,,,.......,,,__ 、 ┌───────────────────────┐
,. '"´ _ ト.,_ン }、/\ │……………………………………………………そして │
, '´ _ /´ ‐、ヾ二ゝ--イ ハ / │ │
r''"ヽ. ,} ̄|__r'´_]ア'"´ `゙'<.ヽ<] │少し前までの、……結婚式の、あの日までの僕と同じで │
`ヽ, ∨,.イ ノ´ ' ; ハ ', ', ∨{ │ │
ゝ-く_.r'´;' | | .! | .| | _」_ | 'r' │人生というものに…………諦めを、持っていて │
{ r './ | | _| _L」 |__」└'f七T| ,| └───────────────────────┘
ヽ.{ / | |lrf七T 弋ノ八/ !
`.| |___八乂_ノ ⊂∨!
| | ⊂⊃ ノ | けれど、こうして話すことに……サーバルのせいで、だけれども
| | | 、 ´ イ |
| i ,| | .ハァーr r''i´! | ; なった、……おかげで、心の裡で思っていたことと想っていたことを
| | 八 ; .|7 ヽ任`ヾ| ; /
| | ,' ∨ |} r'(_X) イ!// 話せたのは良かった、のだと思うわ
', { l>にリゝ' }lムl} {ニKコ
ヽ ヽ /ム i {l l {l ∨',
\ / | }l l {l ',_}___ だって、実感は湧かないけれども、愛の告白というものを
,.' .! {l l }l ',::::::|lll|
,:' ; }l l {l. '::::::|lll| この身で、当事者として体験できたのだから
K、 ,' {| l l}. } ̄ ̄
ヽ ヽ ___,.ム. リ l八 |
` ̄ヽKヽ__/コニにヽ」
`[__ソ´ ̄ ̄`[__ソ´