【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その15 【R-18】
241
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/08/24(Mon) 21:07:08 ID:f86ef524
/\
/ /
\/ />
</
/ ,,,,__ノ', ,ゝ- 、 ┌─┐
/`"''‐jレ'´| ゝ、__ノiニ= `、 └─┘
/ ソ▼~ , へ、 ‐'''"~"''' ▼ ノ
.▼、__ソ __,,/⌒ヽ、,,,,......,,,,_,ヘ...,,,__,,ノ~` 、▲'、
,イ ,レ':;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:;:;:;:;i:;:;:;:;:;:;:i:;:;:;:;:;:;`、つヘ ……あら、私の発言を待っていたのね、御免なさい?
.< r‐'' |:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:|:;:;:;:;:;:;:;|i:;:;:;:;:;:;ハ _,,,...>
`t..,,_|:;:;:;:;:;:;:|:;:イ rv rv リ:;:;:;:;:;:|ソ~
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;| | | | | |:;:;:|~''リ 私のものは本当に対したことが無いから
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;| U U |:;:;ハ
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ,,, ,,,|:;:;:;ハ もっと気楽に聞いて貰ってもいいわよ?
,イ:;:;:;:;:;:;:;:;:|、 ─‐ ノ:;:;:;:;:`、
/:;:;\:;:;:;:;:;:ヘ`">- ..... -<´i:;:;:;:;ノヘ)
./:;:;:;:;:;:;\:;:;:;:;:;ヘ-‐''"< >"''ー-|:;:;:/
(:;:;:;:;:;:;:;:;:;}>□<{ `Y´ }>□<{ ミクのそれに比べたら
~"''‐-uノ |:;:;:| ▼▼ |:;:;:| `、
ハ |:;:;:| /ハハハ\ |:;:;:| ', あっという間に終わるもの
,イハ}>□<{´ ハハハ `}>□<{ ハ
ノハ,,, |:;:;:;| ハハハハハ |:;:;:;| ,,,ハ