風見幽香は華とみる あとがき&その他用
51
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/08/23(Sun) 20:21:03 ID:???
,... ノ⌒)
/( ~''''"
〈ヽ {:::::::) ト、
´ ゙'''" lノ
,/,ニ''ッ‐ ,r'⌒ヽ
ノ::::′ l ( ` i
'―ー''"  ̄ ヽ}
/゙'l ノヽ ,ー
ヽ/ ー、 (::::::ヽ ,r' ::::`,
/:: ヽ ,、- ,、 ヽノ ( ::::i_
j:::: ) /O) O)\ ト ..:::::::}-、
r-、{:::::::.. イ ( (_人_) ) j .:: .::: .::⌒)
(⌒::. :::. ::. j ⅰ ` ⅰ r'⌒`:::.__..::. .::´ ̄`)
.、 (´ ̄`::. .::..__.:::´⌒ヽ ((三三三三)) ,- _) :::r: : :.ヾゝ⌒'r:: :ノ
i `、 ∧ ヽ::r'⌒ヾヽィ.: :ヽ::: (_ -、 _|__ ノ___ (, ::..:: :::!、 ..::::::.. ::Y
、 Y ! /`ー--へ ,... ,. ---、 △___し____ヽ メ --ー´ :: _:::;,ノ ノ⌒)
-.i, ゙、 ゙、 ,,...... | ゙、 /( / ,.-(,, { Ц -=-=_ r-.、 'r-、_ノ´ ~''''"
〈ヽ `、 >__ `'-!、. ゙、 {:::::::) / / =-=- ,-'" ̄`ヽヽ、ヽ'⌒`- ト、 ,__ __,
ヾ ´ ヽ.」'((_、 ゙ 、 '\ 、 ゙'''" ! / / (--::--::-`y /::--::- lノ=====、/`' ` __
,.'´丶 ヽ ` 、 丶! ゙ ' i ' //~~`.、 `ー─r'" ̄`'""`ヽ_,./──-.、、ー'/⌒ヾヽハ
-., - ー ,..‐'ー 丶 - \ 〈ヽ ,/,ニ''ッ‐ ¨¨........ }___;--:-:::/;¨,;; /_,ノ´`|!|i|l|! /
`''‐-,/ --ヽ ∈∋ i -- 、 丶 ´ ノ::::′ l ,..//ヽ /・・ `ー-'`r -  ̄ ,ゝ - 、 l
/ / ヾ (i,i,ρ./_________,......、゙、 '―ー''" `/~ゝ_,.-'" `¨¨' .} //^ー_) /:: {/ \
( / /゙'l ゝ、,..゙i,i,ノ ,´ i_/.// く⌒ ノヽ ∧ // <^ヽ ∧
, ゙、, 、_ ヽ/ ーr.: ~~、 l γ^ヽ / <_\ (::::::ヽ /) \_}⌒ヽ/ /__ _, イ
"''ー--- '´/` {. : ゙、 l <⌒く^ヽ⌒><_ ヽノ く二つ / 〉⌒ヽ //二つ
ヘ. . .:|「 ,./ / } ,. ーァ /! /゙'l >`ー / ̄V〉.:.:〉--、〉\「「\ \ ∨ / ̄/⌒ヘ`ヽ ー ^
ヽ,.. .:|| |.{ / }/ i..r'^! 」_i _ ヽ/ `ヽ__. / / 〈⌒ヽ/ \_j{ `ヽ、_iiii ̄ ̄`ヽ/ `¨ /
i ヽ_{_... 、 / . }..::;::;Y::;`´::`ヽ、 :::| i i i /_∧ /ヽ ,j{<⌒Y´ { \─ァ<二つ 、_}/,イ
i / ヽ. Y / }.‐-- 、_::;::;::;::`ヽ. ~:| { ∠_ノ_〈.:.:∨.:./ ,j{ \ | 癶 \ハ/ .} _√ヽ /
,r{ ;',',','; -┴; / /::;::r-_‐-、:`ヽ::;::;::;::ヽ/ ::| `¨´\\.:\〈:∨ ハj{く^ヽ⌒'< \ ∨ /^i\\ ∨ _
ヽ. )ー7 / ,.イ.::;:/i:/rミ、:;:i、::;:〉::;::;::;::;:i, :∨⌒V.:./\\__\∨ ,j{′\ \| |_\ iii// ̄\ )ii<_
`ヽ-'__/\ /. |.:::{i;!i、ン:;ノi;;!:;!::;::;::;::;:./ ノ⌒) { ∨:/ / /:、.:∨j{< ̄\ j/ /⌒'く⌒\__乂 \
`ヽ__,イ、` 、._/"/ li::;::ト-=-‐イノ:i、::;::; ( ~''''" _ ∧ ∨/ /\\|.:{ \ ̄7´ /、_,,ノ |\ノ〈 / ̄
\ / ||  ̄/ /::ヽ:;:Yt、:;_/::;/,. ='、:'ヽ ト、 < `ヽ《 《 》'′ / /⌒へ i i /∠乂ノ\ | }/〉ゝ-ァ'´
). `"~ヾ|| _,.r-、rー-、 /!::;::;:ヽ、!ィ'_ノ,r'´::;::;::;::;〉::;: lノ ``丶 ㍉iii゙ /´ ̄`ヽ(.:.:.:/⌒ Y___〉 \ \|从/∧,/ }'/
\ ,.y'~>' ;' ~ヽ 、:;__ノ-イ::;::;::;::;::;::;ノ::;. ,、-─\〈二7イ ___/( ̄\// / | r-\〈\/ 〉/ /リ==
_,r'` 入 ::. / ヘ ァ、__ノ `ヽ.,_,. -':;r/ / _ -/ .}⌒.:/.:./ \\ iiii/ //) `¨¨ニヘiiii /⌒>/
i' _/ _,.--ヾ ̄`ヽー‐-f'、 ノ`ヽ、` / / 廴_、< 人___ノ.:.:.:/.:./ < ̄\// // ̄> `>乂__>/ / )
;";; ,;ソ ..:;;;;:.ヽ . :r';;, ヽ r'´ `´ / _>.:.:.:Y.:.:.:.:/ ̄/.:/< ̄ ̄ xく∨_/\/ レ'7ヽ`7ヘハ/_/
:i'''''l ,;;} .::;;;r-y'"ヽ/、;;, . ) i;;;ヽ;ヽ;ヽ;l /;;/;;;;;i :,、-─/へ.:.:.: ̄>∨ `¨ ivヽ ,ww、 / |/ / }く \/
:(,,,,,,) r-、ヾ@’*; ,,,. ;;;";;;i''i''i3,,,,, 丶ii;;;i,;;;;;;;;ii;;iノ /.:.:.{ ∨.:〈:、.:〈 ivi丶 j ゙、 / i _,,〟/_/く_\ |/
ヽl ..|ヽ ヘ¨゚ ,ε,'',,ヽ/ 丿 ;;;; 3; r、_ ___ く.:.γ ヽ , ;、_!` 、__i l V , i ,´ レ1 / | /^iii
ヽ ヽl, | ヽ ::` ,;ε -- ";;;;;;;;;;;_ ;3 | \`Y´ヽ、 / / j.:.:| 、j丶_i V l / レ´ / レック /
‐y:;||| ll ヽ,_ヽ ,ε;; 丿l ヽ ;;_ ____ 」 |. /ヽ/ / `ヽ| | ヾ 、ヽ、メ、 ,,,ヽ,,,,,,,!,,,,,,,,i,,,,,,__ ソ ; /, ー‐ッ /
||,,,ii ヽ ̄ ヾ'''/,,,ヽ,,i;;ヽ,i `ヽ `ヽメ \rf辻x/Уノ)〃  ̄\ 、,,_`ヾ、 ヾ、 ヾ,;:.;;;`::::::::::::.;.;.;.;:;.;.;.;;;;;,`,,,、,_,ル'´ ノ
||\||i ll i ~ r'~'l" | | \__ ≪{{麥}}≫ー‐一'フ _`.___`゛゙\__`丶〃´...:.:::;.;.;.;.;.;:;:;:;;:;:;:;;:;::;;:;;:;:;;:マ、 ,,,ノ,;ーヵ
|| ||| || i | | " ∠__>弌辷ラハ厂ソ¨´ `` 、__`ー; 、,.`._`r´:...::.:..:.;.;.::.;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;,.,;:;;;:;;,;;;i⌒⌒ ,ノ
| ||| ii ,|,, | | // _〉'´`二厂}Y⌒ヽ、 ,__,`;;___..,,; ゙゙゙゙゙゙f.,.....:..;.;.;.;;;.ii!i!i!i!i!ii!i!i!;.;:;;:;;:;;:;:;;;;;i /
ii || ii |,,, | | // / レ'´ ∨∧人__ \ く´,,,.."...__ `` i.;..:.;.;::::;.;.;;;i!i!!i!i!i!i!i!!i!i!:;:;:;;:;:;:;::;:;:!.__/~⌒⌒,ゝ
|i /||l ii i | | / / / _∨厂,::::::::::`ヽ.} ィ"_ン ,...,, "ヾ i.;.;.;.;..;:.;.;.;.;i!i!i!!i!i!li!i!ii!i!;:;:;:;:;:;::;::;:!‐‐‐----‐--ゝ
|| | ||'''l ii |,,, | | // / / ,:´:::::/}/::;厂 ̄´ ......., ィ"_ン ,...,, "ヾ i.;.;.;.;::.;.;.;.;:i!i!i!!i!!i!i!!i!i!i;:;:;:;:;:;:;:;;;;:!‐‐‐,----‐--ゝ
/,,,,> ||'ヽ ヽヽ |, | | // { / ,'::::/} }/ ..::::::/ `´ ´2 、__,,;;__"Y´,;.;.;.;;.;.;.;;:i!i!i!!i!iii!i!!i!:;:;:;::;;;;;;;:;:,!__,,こミ=ッ"
|| i| || l ヽヽ| | | // / レ' ,'/ { { ..::::::::/ __`7ィ´ ,,;;;ノ乂.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.i!i!i!i!ii!!i:;:;:;:;:;:;;;;;,,ノ 丶、__`ン
ヽ/ |l 7,,,,,,,,,,,,,ヽヽ, | | // / // / i{ l |_/:::::/ ´ー-=ァー " ,´ `、.;.;.;.;.;.;.;..;.;;:;:;:;::;:;:;:;:;;;;,`.メ、__ `L__`,ゝ
| |::::::/ ,;′ ノ ,丿 ゝ、.;.;.;.;.;;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;〃、 \゙.ー´____,ッ
={{===艾ト、ィ∠==== 三 ==ミ ィ∠==== 三 ==ミ≪____ミx.ト-< ___,.ィ′ 丿 / ̄/⌒ヽ⌒⌒(丶ノ ヽJ⌒´...:::::::
=≧== 収薔h彡' 彡'  ̄ ̄ ̄て___辷ォ / ノ,__,,/_,ィナヽ ____ ;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
〃 ゞZ彡 `収 ´ナV´ ` ~.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``~、、 ;;;:;;:
{ハ! {__,リ __|__ _|___ | | | /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`: . ; =
{! }} __|__ | __  ̄| / ̄\ | | /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
{{.ィ云z _| | |/ ___|. | | ';イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
ィ斧 ミム <_| ̄\ | __. /| \ノ\ 。 。 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
収薇州} /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:ト、.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
`ト Zレ' /⌒ヽ、 /:.//:.:.l:.:.:.:./.l:.:.:lλ:.:゙、:.:.:.:ト斗气―-:.l:.:}:.:.:}!:.:j:.l
, へ' : : : : : : :’.、 /:.:/:l:.:.:.l:.:.l:.:l_,l;.斗:.:`、.:.ヾ:.:.l r‐‐ `ヾ、:.}:リ:.:.j!:.:j!:.
,, ‐ =ニ´ : : : ヽ´ ̄ ̄`/⌒\ ,.. -‐=ー- ..,乂 /彡:.:.{:.:.:.l:.:.l~| .{:.:.:.ゞミ、ヾ:.ハ:.l 二ニ、,V/:.:./:.:/イ:
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ ,.. : ´ ヾ 〃´/{:.:.:.キ:.:.:マ:.ト{ ヾトミ) ヾト、:.:}.j ジ赱;:斗ソ:.:.:/ン:.ソノ
: : : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : :∧ ー=≠才 \ }Nハ l{ ヾ、:.:.:.ヤ:.:.:マ:! ,,孑F示 )ノリ /イ/:ノ:./ン:.
: : : : : / : :/ : : : /:: :/i: : : ,: : : : : : :∧ / ≠ミ: ヽ j{ iNiNl マ:.:.:\ゞ:.シ- ゞ''"´ 〈(.{//ノ/ノ:./
: : : : : :!: : :i: : : :/⌒⌒} : :/: : : : : : : : :', / /, V } ∧ ∨ :, 川!リ λ:.ト、:.`ミ=<,,__ {::.. 〃彡イf{:/イ
: : : : : i: : : !: : :/ /: :/! : i : : : : : : : :, /イィ/ i {ハ}ハ ∧ V i :, :} //マ:.:ヽ}ヾミ、:.ヽ)〉 __,,.. {{ {f:〈:.弋〈{:.ノ
i: : : : | ; 斗:‐:f- /:-/┼:メ}: : : : : : : : } / :| { ∨ハ斗≠えー| :{/ 弋(_, ハ}:.ノノノ.:.:):.ノ < __../ >{:.:.:}.}::ンヽ:.:
{: : : : i; :ィf≠zx //,ィf≠zix、: : : : :.! ,' /}: !=ミx \≠-‐=ミ ! i }=v /z彡/.:.:.:.:.:.:.>、 / l.:.:.):ノ;';';';')ノ
:i: : : : :《 {/て, ′ {:/て,: 》: : :/: ル }ハ }/{ |____j! 乂__frりア, j /{ :f_∧ ///イ({(`ー-..、:.ミ<、:`ト.. -‐'" lノイ;';';';';'/
:∨ : : : i 辷シ 辷シ: : :/: : / i :| }イ∨: i  ̄; ー  ̄ . /イ :} 7ノ /: 从廴 `~ )〉 )ハィ} |,..、;≫'"
: :\: :∧ ' /: :/: : : / | :! )从 〈 : . j/f^.イ :{ ,..r--......__ ,∠/ j! ,.x< ヽ、__,,...-
: : :\: :\ 「 ̄ フ //! : : i :/ | :! ヽ ヾ ^ __, ,:^N }从 / ./:#:#:,..イ: / ,..x< ,.イ#:#/
V : : : ' ≧=ー `-´ / l : :/}/ | :!/^ヽ /⌒i:,∨二二7 イ }/( / j!:,.イ#/ ,.ィ≦<ヽ、 /#:#;イ
i: : : ,' / : :` > _ < : : | :/ ´ j./,斗-、V / ヘ^ォi iハ イ ,..斗=ミ ノ ,.イ#:#/,.:/ /: : : : :>=マ /#:#/
| : :/ ∥: : : : : } {: : : :!/ { ィ ー-ミ ′ ヾー=≠" ≠ 、γ´ ,..イ/ソ#:#:#:/l {./-‐-ミ:/ ;彡ト、 /#:#/ /
! :/ ,': : : : : /\_ _/ヽ: :}' i r:- } , // /} /. _../ ヽ,.イ ,.ィ劣#:#/ ヽ/ : : : 〃 //:#:∨:#:#:{ 〃
,Ⅶ -t= ´ ̄< /M∧ / ∨~'' T'' ‐- 、 | ,..-‐''"二ヽ { j __/ く弋//,.イ#:#:#/ ./ : : : : ://,::-‐/#:#:#:#:#:#!ζ /
´ { { ∨'{:::::::} ∨ } } ヽ ,f ::f"´ /~`ヽ、/ \ `ヽ 〉/#:#:#㌢´ /: : : : : :,イ/ ,イ#:#:#:#:#:#:#}ノ/
`y ヽ ,〉::〈 / 、/ , ∨ | ::| .∠二...、 ヽ ノ //#:#:#:#:/:::::/:/: : : : : :/: :l:. /:#:#:#:#:#:#:#:,イ
ヽ / .〉 !::::::i く O \/ ∨ | /\r┴‐'' ヽ ∨ `'´ノj!:#:#:#:j!::::/ : /: : : : : : {: : |:::/#:#:#:#:#:#:#:#(_::::;;;::::::
, ´ / |:::::::{ ∧ ` \ ヽ、 `ー、 マ'"{-、|#:#:#:#{:::/: :/: : : : : : : }: : !:ム#:#:#:#:#:#:#:#/ー- ミ`z
52
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/23(Sun) 20:21:06 ID:d913b252
良いスレだったとあらためて思います
どの話も好きだけど、個人的に特にどストライクだったのは1話と5話でした
53
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/08/23(Sun) 20:21:34 ID:???
以上で投下を終了いたします。
何か質問等がございましたらレスに残して頂けると
後日のレス返しにて返答いたします。
それではおつかれさまでした。
54
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/23(Sun) 20:21:52 ID:b3316a53
乙でしたー
他のスレでもよくある事だけど
蛇足と作者さんが感じたものを読者の声で投下すると本当に蛇足になっちゃうのが多いし
ここまで綺麗に終わったのならそれで良いかと
55
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/23(Sun) 20:25:49 ID:29562500
乙
たしかに温かい話が続く安心感はあったな
意表つくのは盛り上がるけど反応しづらいことも多いもんね
56
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/23(Sun) 20:32:28 ID:b5ee621f
改めて完結乙でした
七夕小ネタ投下してくれ~
あとお月見もやってくれ~(欲張り)
57
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/23(Sun) 20:39:16 ID:5185a748
乙!
蛇足かな?が投下してくれーのフリならありありのあり
本当に蛇足かなと感じたのならなし、くらいかな
どっちにしろ作者さんが物語全体を考えて決めれば問題なし
58
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/23(Sun) 20:56:27 ID:29562500
あ、もちろんロレンスさんと幽香の運命の出会いは気になってます
59
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/23(Sun) 21:10:49 ID:b81b4dec
今度こそお疲れ様でした
このふいんき(何故かry)のスレは久しぶりでした
しかしダイナミックな愛車への搭乗にびっくりw
60
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/23(Sun) 21:24:20 ID:1454e020
改めて完結乙!
読んでてほっこりする話ばかりで、安心して読めました
一番好きなのは、やっぱり「蒲公英」かな
61
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/23(Sun) 23:36:06 ID:1a2d1a42
乙です!
またね!!
62
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/24(Mon) 00:39:17 ID:eb36aa45
乙でしたー
良い作品を有難うございました
63
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/24(Mon) 01:17:01 ID:e1c1550b
乙!
64
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/25(Tue) 14:30:53 ID:b7b36578
乙でした
ファンタジーの方も楽しみにしてます
65
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/27(Thu) 02:38:08 ID:94553274
乙
年頃クリスは家族と完全に和解できたのかな
66
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/08/30(Sun) 21:19:49 ID:???
前スレ
>>994
おつありです!
そしてありがとうございます!!
>>995
おつありです!
お楽しみ頂けたのなら幸いですよー♪(*゚▽゚)ノ
>>996
おつありです!
あとがきにも書きましたが、派手な事をしないと決めていた中で、
そう言って頂けると作者冥利に尽きますです(*´▽`*)
>>997
おつありです!
あとがき、お楽しみいただけましたでしょうかw
>>998
おつありです!
やっぱりゆうかりんといえばこれ! ですよね♪ - - 、
/ (≡ ≡)ヽ
>>999 (ヽ (_人_)/^)
おつありです! ヽ /
不穏な事なんて無かった!w | |
し J
>>1000
おつありです!
67
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/08/30(Sun) 21:20:23 ID:???
>>3
おつありです!
その他は犠牲になってしまいました…申し訳(´・ω・`)
,、- ,、
>>4 /O) O)\
おつありです! ( (_人_) )
ありがとうございます! ⅰ ` ⅰ
また素敵なきょくをBGMにw ((三三三三))
_|__ ノ___
>>5 △___し____ヽ
おつありです! | |
そういって頂けると頑張った甲斐がありますねー(*´ω`*) | |
| |
>>6 >>7 | |
おつありです! - -、 | |
≡ ≡) ヽ | |
>>52 (ヽ(人__)^ノつ◇
文香さんとクリスちゃん回ですね! | 〈 彡|
私も大好きでございます(*‘∀‘) | ) | |
〈_/ 〈__く | |
>>54 | |
おつありです! | |
| |
さんざん悩んだんですけど、無しの方向になりました。 | |
詳細は後述で。 | |
| |
>>55 | |
おつありです! | |
可能な限り、“いつもの味”を目指しました(*‘∀‘) | |
| |
>>56 | |
おつありです! | |
申し訳ない! “今回は”投下見送りで(´・ω・`) | |
| | , -- 、
>>57 | | / ヽ
おつありです! | | ゝ ノ
難しいラインだったんですよねー。 | と 〉
さんざん悩んだんですけど無しの理由は後述で。 | | | .〈
| | し J
>>58 | |
そこも含めて、“今回は”お蔵入りです(´・ω・`) | |
| |
>>59 | |
おつありです! | |
また古のネタをww | |
ありがとうございます! | |
| |
>>60 | |
おつありです! | |
ホッと一息入れるようなそんなお話でした。 | |
| |
>>61 | |
おつありです! , - - | |
はい! “また”です! / (● ● | |
ゝ (__人)^) |
>>62 ⊂ // | |
おつありです! ( 〈 | |
こちらこそ、お読みいただきありがとうございました! `~ ヽ_) | |
| |
>>63 | |
おつありです! | |
| |
>>64 | |
おつありです! | |
| |
あちらの方も最終5章が見えてきてますので、 | |
応援いただければ幸いです! | |
| | - - 、
>>65 | | / (≡ ≡)ヽ
おつありです! | | (ヽ (_人_)/^)
完全、というわけではありませんが、 Ц ヽ /
以前よりずっと良くなっているようですね。子は鎹!(*‘∀‘) | |
し J
68
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/08/30(Sun) 21:29:51 ID:???
沢山の乙コメ、誠にありがとうございます。
一つ一つが大変染みわたり、今後の力となるのを感じました!
また、レス返しにも書きました通りに、
さんざん悩んだ挙句申し訳ありませんが、
今回は小ネタの方は見送らせていただきます。
理由としてはやはり、せっかく綺麗にまとまっているのに蛇足感が否めなかったためです。
とはいえ、せっかくあるネタをそのまま出さずに腐らせるのは惜しい、
なーんていうみみっちい根性もありまして、
つきましてはもう一方のスレの埋めネタないし、
今後立てようと思ってる短編&雑談所にて確実に投下は致しますので、
もし楽しみにしている読者様がいらっしゃいましたら、
もう少しだけお待ちくださいますよう、よろしくお願いいたします。
そういったわけでして、本スレはキリのいい所で8月31日の23時59分を持って
過去スレ申請を行います。
改めまして、本作をお読みいただき、誠にありがとうございました!
いずれかの時間、またフラワーショップ風見でお会い致しましょう!
,、- ,、
/O) O)\
( (_人_) )
ⅰ ` ⅰ
((三三三三))
_|__ ノ___
△___し____ヽ
Ц
69
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2020/08/30(Sun) 21:39:42 ID:1091ef63
お疲れさまでした!
70
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/30(Sun) 21:55:34 ID:1efe02ff
今度こそお疲れ様です
そうですね。さらっと終らせるのがこのスレにふさわしい
というか美しい
71
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/30(Sun) 22:41:37 ID:ba8495f8
お疲れ様でした!