やる夫達は人間ではないようです その2!
46
名前:◆25NC1ovscM[] 投稿日:2020/08/15(Sat) 21:40:04 ID:0b3b7cb4
──────────┐
. |
. |
.-‐…- 、 , -…- 、 再起動する少し前の映像データが記録されている
} ( }
:ー- -‐.′ ゙ ー- イ 俺は完全に故障していた訳ではなかったらしい
. |
___________j そしてそのデータでみたハンチョー
三三三三i {三三三|
三三三三| |三三三| あんたは俺の昔の仲間とは正反対の顔をしていた
三三三三| |三三三ト、
-------- ....,, _
'' ,,
'i
|
-― '''''''' - 、 |
 ̄ ヽ ,..|, だからもし、2人が俺のことを怖くないなら
ニ .| /:: ヽ
三ニ | i:::: i この先も俺の力を使って欲しい
三ニ;;__ ノ !::: |
 ̄ ::;: ., あんた達ならきっと、昔みたいなことには……
ヽ_ノ /> .<\
| // \\
------ ...,, _ | | | | |
二'' -- ,,. . ゙゙ '' | | | | |
三二:::::::::::::゙ '':::-....,_ .,,| | | | |
三二;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::'':.、:::''::::::::| \\__ .__//
三二::::::::::::::::::::::::: ̄::::::: ̄::::-|、 '-,__工工__,-'
三二::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::ヽ ||
三二::::::::::::::::::::::::::::::( ⌒):::::::: |::::::\ ノ,シ