彼らはポケモンを楽しむようです 2戦目

レス数:1000 サイズ:2081.63 KiB 最終更新日:2021-06-25 21:22:47

740  名前:◆168/ivYSv2[] 投稿日:2021/06/02(Wed) 21:03:22 ID:ef31fd60

____
           /       \       ( ラストですが……
   .     / _,ノ   ⌒\         素直にガブリアスでいいでしょう
       l^l^ln  (●)  (●) \
       ヽ   L   、 `       |    相手、ガブのメインウェポン両方半減できるのいませんし
        ゝ  ノ    ̄ ̄    /
      /   /          \    てか相手ガブより早いポケモンいませんよ
     /   /             \    素早さ捨て過ぎでは……?
   . /    /         -一'''''''ー-、.
   人__ノ        (⌒_(⌒)⌒)⌒))   論者かなんかですか? )

/ ̄ ̄ ̄\
      / ノ    ヽ \       ( 僕もあんまり人の事いえないんですけどね……
     /   (●)  (●)  \
     |      __´ _     |       割とねばねばネット前提みたいなところありますし )
     \        ̄    /
 ⊂⌒ヽ 〉          く /⌒つ
   \ ヽ  /       \ ヽ /

____           /r
     /     \        / ヘ
    /   ⌒  ⌒\     (⊃ミ)    ( ま、とにかく選出はこれでいきましょう
  /    (>)  (●)\  / /
  |       ___`__   |/  /       対戦よろしくお願いします!! )
  \      `'ー`   /  /
  /             /
 /  ト___         /
 \   )         |
   |  ̄         |
   |             ゙̄i
   |      /⌒イ   /
 ,.‐‐/   /   /  ム__
(_´____/   ( ____)