彼らはポケモンを楽しむようです 2戦目
171
名前:◆168/ivYSv2[] 投稿日:2020/09/12(Sat) 13:30:55 ID:7e823660
(
>―― -
´ ` 、
/ \
′.: / / ヽ /⌒ヽ _ ノ 2vs3だと遅延戦術にものすごく弱いのですよ……
/ / ′ .′ ノ __」i{ o{)l}∧
/ / i :|l :ト、 ,イ l| (○)乂__ノ ,ハ もうちょっと詳しく>
/ ,: :| :|l_ :| | /,| .ノ| ./.:| | :l ,ハ
厶イ} ∧ 八丿ハ ./ レ |/厶ノ | .} |、}′
} ,: 」斗=ミ ∨ 斗==ミ /.: ト ∧}
ノイ. ∧ Vツ Vツ,/ . | ) / エルフーンのダメージソースが、1/8ダメージしか与えられない宿り木と
八 〉 ゛゛ ' ゛゙〈 .: ノイ/ 火力がゴミのムンフォしかないですから、回復技持ちがいるとほぼ倒せません
/\)エ〈_ _ _丿〉ー〈_ノ'′
,〈_____〈三三〉、 ( )  ̄´〈三三〉、
〉::::::::::::}'⌒l' レ)丶  ̄ .. :ヘ)ハ|'⌒l}' \
人:::::::::丿 | |: : `´. .:| | {_,/ :\
/. : ::> ´ |ハー‐ノ :.:|__ 八 〈:::::::::::/
/.::::::/ .′ | ノ ‘, , ’/.:::::) ∨.::.〈
/.::::::/ . ..:/ |′` ‘,, ’_/.::::::::人 V.:::::〉
( _ __
> ´ ミ 、
. ' . --ミ
' ィ=く::r--、ヽ
.′ i {{:o:}}:{ .}::}
.′i /l i .ィ ゞ=ヘ:ゝ--':/l
| .ィ=.|. Ⅵ |./ }/} イ `¨¨´ l
| |ヽ| |入|/.ィ=ミ、| .i`i l
| l.ィ示 “アィ_:》 |::l {` こちら側から有効打を与えられずにいると
ヽ 厶マリ , ゞ-゚、 jノ-'.N 時間制限が来て負けてしまいます……
亡二入 __ . { ̄ ̄l、 .ト{
| ヽゞ=ο .. .く 厂 Τ `| しかもねばねばネットを巻いてたら
.ノ | _} {l .| こっちがTOD仕掛けるためのギミックなのに逆に利用されます
./ /⌒ァ ´ヾ、 /| .|=- .
i i { 艾ィ } .l `ト、 実際試合時間15分の時は割と利用されてました……
く| l 辷x彡xミ / l /:::::ヽ
,丶 l\ i三三三ア /_. イ::::::::::::::'.
i:::::ヽ ':::::: l { /::::::::::::::::::::::::: i
|::::::::}/:::::::::| -===ヽ イ::::::::::::i::::::::::::::: l
|:::::::/i::::::::::| `{ |::::::::::: |::::::::::::::::|
|:::::::: |:::::::: | } |::::::::::: |::::::::::::::::|