【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その14 【R-18】
956
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/08/19(Wed) 21:26:27 ID:c5a889b2
__
/´ `ヽ ,r'"⌒`' 、 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/ ヾ¥r \ | ……申し訳ないのです、おふたりに説明したときには
/ ヾf r ヽ |
/ f゙゙゙''''"""1 ヽ | ここまで動揺されることが無かったので、私も
/ |:::u:::::::::::::::| ヽ |
l ,イ l| .ト、:::lj":::::::::::l |l ヽ |
| ノ:/ノl l:::::ヽ::::::::::::::::::| .|:| ヽ | 事前知識の無い方に対する配慮を、忘れていたのです
| f´r=",、レ::::::::::ヽ::::|j:::::::::l|:::|. r、 l ヽ_______________________乂_
| /| |¦ ヾ_、.._:::::l::::::::::::,r'''"レ'「´l |
| lに| .|:¦ ``ヾ::::::::::::;r,====ッ l
| | し| |::::::ミ、◎ :::::::::/´ ,、リ ノ
. / ヽ、| |::::::: `ヾ=‐='"::u::/◎ _..ノ:/_. -'´ ………………魔王という存在が実在しなくとも
/ /| |:::::: |j |j:::::ヒ≡三= /
/:::| |:::::___ U u ::::::`''ッ l たとえ私たちの世代では、現状維持であろうとも
/:::::::|| .| f⊥⊥T‐r、__ r'::/ u /
::::::::::::| | ト、`┴'┴±±r干,コ'ェn /
:::::::::::| | |:ヽ _  ̄`'┴'‐'リ 先史文明と同様に、私たちの世界もいつかは
::::::::::| | |:::::ヽ u ≡三≡ u /
:::::::::|ヽ | |:::::::ヽ u _.、 ‐ヘ
:::::::::| ヽ| N :::::::\_.. ‐''´ /::::::::::::\ ……人の築いたすべてが、消えてしまう……?
:::::::::| ヽ | ::::// /::::::::::::::::::::::\