【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その14 【R-18】
75
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/08/04(Tue) 21:23:01 ID:112ec2bd
と、ここまでの内容についてこられていますか? お父様
_ _
、、、、 ,. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ⌒ヽ,,,,,,,,,, f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. `ミミV .:.:.:.:.:.: >彡彡'゙´ | ……えっと、とりあえず、そういうことがあったって
/入 , ´ ィ´ ヽ |
/〃 ム__ __ r一'´,ハ '. | ことだけは、理解できてるけど………………でも
l//: {Tメ、 / イ`メ、 /:.:ハ j ヽ_____________________乂_
〈〈 i { ,rテ V ィrテミイ /.:./ j! .′
N Ⅵ _ヒソ ヒソノ/:.:/ ハ /
. N 小 _ /イ / 〃/ それで充分です
l/ ヽ} > _` イ,,..、ィ´ / /
;'゙゙゙゙゙゙゙`'''''''''''''゙゙´´´´ .;V V
;.、、 ,.:ヽ お母様がお父様を治すついでに襲ってしまった件と
. / T'゙゙i゙゙゙i゙゙゙゙゙''''''''゙´ '.
{ { lCl ト、 ヽ 私を身ごもって産まれた件については、時間を置きまして
/ `ヽ l l } ヽ ゙.
/ / い ノ} i i
/`ー イ )Cヽ ´ L | ! あとで、おふたりで……もういちど話されることですので
子たる私がいないところのほうが望ましいでしょうし